• 5 2021-10-16
  • 連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • てるてるkunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,398
  • 1 2021-02-05
  • 戦闘シーンが、、、
  • バトルシーンに参加するキャラクターが多すぎて読みにくく面白くなかったです。カイドウにもあまり魅力を感じないのでそれも原因だと思います。ワノクニ新キャラ増やしすぎて戦闘シーンがごちごちゃになっていると感じます。とにかく麦わら海賊団のバトルシーンをもっと増やしてほしいです!! ・・・(続きを読む
  • ボボ5664さん
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,751

4 2021-09-09

カイドウ編長いですねぇ
この国に居ない主要登場人物との
ストーリーもこれからだろうし。
先は長いのかなぁ

• kosuzu4さん
  • kosuzu4さん

5 2021-01-10

新刊が出るのを息子と一緒に楽しみにしてるけど登場人物が多すぎて復習しないと話がつながらなくなってきました。
記憶力、読解力が落ちたのかしら…

5 2021-01-03

次の楽しみなので、発売日に確実に読むためにもこちらで予約。
コミックを発売日に読む機会を確実に提供していただける楽天ブックスさんにはいつも助かっています。

• ace7484さん
  • ace7484さん

5 2020-12-25

当然にもほどがあるほど、大変満足★5です
が、しかし、鬼滅を最近、全巻一気読みしてしまったため、ワンピの話の遅さに耐えられなくなってしまいました。カイドウ・ビッグマム、こいつら倒すまであと何年かかるやら。。。

4 2021-04-26

毎回の定期購入です。次も楽しみですね!!

5 2021-02-17

ワノ国編は、いつまで続くのだろう。大看板3人のうち一人が倒されたら、一気に終わりに行くのだろうか?
まだまだ先かなと思います。登場人物が多すぎて中々進めませんね。次巻は、いよいよ1000話。いろいろ楽しみです。

5 2021-02-12

ワンピース単行本はいつもこちらで購入しています。 また次回も注文します。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,170

5 2021-03-11

キレイ
特に問題なく新品が届きました。キレイな商品が届いて嬉しいです。

5 2021-02-26

梱包は丁寧
早速届きます。
送料無料が魅力的

5 2021-10-16

5 2021-07-20

連載物なのでいろんなショップで購入しています

• space6さん
  • space6さん

5 2021-05-25

大人になってから読んでも面白い漫画。クオリティの高さに毎回感動するので、お金を払ってよかったと心から思えます。

5 2021-05-05

おもしろい‼
いつも楽しく読んでいます。子供用に購入していましたが、暇潰しに読んでいたら、いつの間にかのめり込んでしまいました。今では次が出るのが楽しみです。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2021-04-18

好きな漫画で発売すれば必ず購入します。今回も面白かったです。

5 2021-03-22

いつも予約で購入してます。送料無料なので助かります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他