2021/02/06
    yumitu77さん
    買って良かったです。
    子供の頃から大好きだった田渕先生の最後のコミックスと言う事で、即購入。全然色褪せない田渕先生のセンスの漫画に満足です。
    注文日:2021/01/25
    2021/09/05
    もう、田渕由美子先生の新作は読めないのかな?まだ描いていただきたいなあと思いながら購入しました。 過去作品で読んでいた作品も多かったのですが、りぼん時代の作品しか読まれてない方には、新鮮かもしれません。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/11
    chakochandaさん
    最後のコミックス
    大好きな田渕由美子先生の最後のコミックスという事で即購入。デビュー50周年本当におめでとうございます。本日弥生美術館で貴重な原稿も拝見しました。 本当に素敵な作品をありがとうございました。あとは、イラスト集を出して下さい!
    注文日:2021/01/24
    2021/04/12
    すぐ届いたのは大変有り難かったのですが帯が❗️帯が付いていない‼️どういう事⁉️ ショックです……書店で注文し直しです 大事な帯が無いなんて有り得ません
    自分用
    注文日:2021/04/11
    2021/02/12
    「ヤングユー」時代の作品で、単行本になっていないものを、ただまとめているだけといった感じです。 河出書房新社のベストセレクションシリーズに便乗して急遽出版したんでしょうか。「田渕由美子最後のコミック」がこれですか… 完結していない作品もあり、とにかく雑な構成が残念です。
    注文日:2021/01/11