1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • めい_22さん
  • めい_22さん

5 2021-04-16

毎日めくるのが楽しみで元気もらってます(*^^*)

5 2021-05-04

GWでも直ぐ届きました。
毎日癒されます。

5 2021-04-23

第一弾に続いて購入。2人の仲の良さが伝わってきてほのぼのします。だいすきなので来年第三弾も期待してます。

• Pippi1822さん
  • Pippi1822さん

5 2021-04-20

よい
1はAmazonで買いましたが、ポイントもつくので今回は楽天で購入。初回よりもシュウペイちゃんがたくさん写ってて嬉しいです。2人とも楽しそうでなによりですし 若返ってる気がしますね。

• CHARLOTさん
  • CHARLOTさん

5 2021-04-10

楽しさ倍増!
去年出た第1弾が楽しかったので、こちらも買いました!
今回は松陰寺さんもシュウペイくんもまんべんなく載っているのがファンとしては嬉しいところ。2人でぺこぱ、というのが伝わる感じがして、より楽しめています。フレーズも、前とは違うおもしろさがあります。
第1弾とひと月ごとに交互に使います(*^_^*)

5 2021-03-31

最初の分も持っていますが、今年2が発売されたので
こちらも購入しました。
ポジティブな言葉や面白い事が書かれているので、
読むと元気になれるメッセージ本です。
前回のものより写りがいいような…(笑)
毎日、大好きなぺこぱさんを見られるので買って正解でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他