1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-31

3ヶ月に1回程度この類の本を購入していますが、
一番わかりやすかったです。
春から実践してみます!

5 2021-02-20

Instagramでmieyさんのことを知り、普段YouTubeでも動画を見ています。本に載っているQRコードから動画が確認できるのですが、その動画がYouTubeの使い回しとかではなく、本に沿った内容で新たに撮影されていて嬉しかったです!
エクササイズ内容も難しすぎないので、継続することができそうです。

5 2021-02-20

mieyさんのサロンに入っていたので、筋肉の名前などは多少は知ってましたが、筋トレ初心者でもすごく分かりやすく、分厚くないので日常的にも使いやすい本です。
この本に書いてある事をベースにして宅トレしたら、怪我もしないと思います!!!
動きの名前もクラムシェルとかそういう用語を使わず、初心者でも入っていきやすいです😊

• tohochamiさん
  • tohochamiさん

5 2021-02-18

YouTubeで大好きなピラティストレーナーのmieyさんの本が出版されたので予約購入しました。YouTubeでもいつも言われているほぐすことの大切さが書かれてあったし、QRコードで動画付きだったので確認できてよかったです。筋肉についても可愛いイラストで書かれていたのでわかりやすいです。YouTubeの動画でトレーニングをする時にこの本で筋肉のことを確認しながらトレーニングすると良さそうですね。

5 2021-05-07

効果はまだ出ていませんが、
動画も見れてとても分かりやすいです♪
続けられそうです!

5 2021-04-30

解りやすいです
YouTubeで知りました。
解りやすかったので本も購入してみました。
本とQRコードの動画で一つづつ丁寧に進めるページは解りやすいし、ほぐす理由も簡潔で解りやすいので「じゃあ動こう」と気楽に続けています、買って良かったです。

5 2021-03-15

とても分かりやすい説明で、これなら毎日続けられそうです!

5 2021-03-06

頑張り筋って言葉が衝撃!笑
インスタでとても気になっていた本だったので買わせて頂きました。
内容もとても見やすくわかりやすく
本を教科書に頑張り筋肉をほぐしていきたいと思います。ミーさんがとても可愛らしいです。

4 2021-03-04

動画が見れるの良いですね。
本も分かりやすいです。

5 2021-03-02

なぜほぐすのか。トレーニング前のお薦めのほぐしが載っていたり、効かせる筋肉の場所、QRコードでの動画も付いている。筋トレ初心者にもとてもわかりやすい!
闇雲にトレーニングする前に一読しておきたい書籍(kyo)

5 2021-02-27

良い⭐
とっても参考になります(^^)
ボディメイク系の本はなかなかこれは!というのがなかったですが、こちらの本はわかりやすいし愛読しそうです⭐

5 2021-02-25

動画と併用して読めるのでとても良かったです。

5 2021-02-24

私の教科書です!
イラストや写真がたくさんでとてもわかりやすいです。mieyさんのオンラインサロンで学んだ事が者よ方でもわかりやすく解説してあり、またQRコードで動きを確認することができます!
私の教科書として、どんどん活用していきたいと思います!!

• あたろ26さん
  • あたろ26さん

5 2021-02-22

待ちに待っていた本!!
ずーっと楽しみにしていました!
期待以上の内容でした。
QRコードを読み取ったら動画も見れるし
難しい内容でないから読みやすかったです!
書き込み用と見るようで2冊購入しました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他