2,755円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-04-20

直ぐに届きました。 楽しみにしていたのでありがとうございました

5 2021-03-31

初回限定盤 のDVDが欲しくて、購入しました。
たくさんの歌の中身もさることながら、パッケージもとても凝っていて私のなかで永久保存版になりました。
DVDの映像も格好良くて、大好きなアルバムになっています。

5 2021-03-05

とても早く届いたので嬉しかったです。
またお願いします!

5 2021-02-16

小5の娘へ
小5娘の誕生日のプレゼントにリクエストされて購入しました。販売日の何日か経っていましたが初回現定盤が購入できて助かりました。本人も嬉しそうに聞いてくれているので良かったです

5 2021-02-12

良かった!
娘に頼まれて購入しました。どこも売り切れだったので、購入できて良かったです。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス