2,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-03-06

予約していたのがやっと届いてよかったです。カレンダーだけでなく付録も付いていて関ジュ好きにはたまらない商品だと思います。

• ra.mamaさん
  • ra.mamaさん

5 2021-03-21

娘へ購入!!
ものすごく喜んでくれました。

5 2021-03-18

写真集のよう
特典の卓上カレンダー?と写真集タイプの本体のセットでした。
手元に届くまで全くどのような感じなのかわからなかったので、こういうやつなんだーという感じ。
写真集って感じだから、実用性はないかな。。
それでも写真集として時々開いて眺めています。
各グループともリラックスした表情で、ステージ上であったり、YouTubeでの彼らとはまた別の表情なので新鮮ですね。

5 2021-03-22

カレンダーの域を越えていてとても満足だと、子供が喜んでいます。

5 2021-03-20

娘に購入。とても喜んでいました。発送も問題ありませんでした。

5 2021-03-10

楽しみにしていたので大満足です。
梱包も丁寧でした。

5 2021-03-05

最高です!
関ジュ大好きです!!
毎日、いろんなメンバーに元気を頂きたいと思います(*^^*)

5 2021-03-05

とてもかわいいです!
Photoカレンダーブックもよきです!

5 2021-01-15

良い
ジャニーズが好きなのですごくお世話になってます。楽天ポイントも貯まるし、家から出なくても買えるとがいい!書店の場合だと、売り切りなど予約すら出来ない店舗もあるので、簡単に予約出来るので助かってます。本だけでなく、色々買わせて頂いてます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント