• 4 2021-10-14
  • 前年モノより満足デス
  • King & Prince デビュー後ファンになりました高橋海人担当デス 今回は何よりきちんと立てられるトコロが満足♪ それに約500カット320ページってほぼ日めくりと言うのがうれしかった♪♪ それぞれのショットも日常ってカンジでアタシはすごくよかったデス♪♪♪ 付録については…個人的にはシールは不要かな年齢もあるかもしれないけれどシールって使わないし手紙みたいに何度も見返すコトもないと思うから ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • 早い商品の出荷対応
  • 子どもの依頼で、商品を購入しました。早い商品の発送の対応で、満足です。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-14

前年モノより満足デス
King & Prince デビュー後ファンになりました
高橋海人担当デス

今回は
何よりきちんと立てられるトコロが満足♪

それに
約500カット320ページって
ほぼ日めくりと言うのがうれしかった♪♪

それぞれのショットも日常ってカンジで
アタシはすごくよかったデス♪♪♪

付録については…
個人的にはシールは不要かな
年齢もあるかもしれないけれど
シールって使わないし
手紙みたいに何度も見返すコトもない
と思うから

そして
透明パーツは少し小さかったかも

今10月なんだけど
パーツで挟んでいても時間が経つと
広がってパーツが外れてしまう

とは言っても製本上
倒れてしまうコトはないので
大丈夫だけどね
長期的な実験をする必要があったのかな

箱はかわいかったし
キミへの手紙は単純にうれしかった
タブロイドも読んでいて楽しかった

サイズについては…
ちょうど良いかな
わが家では壁にカレンダーはかけないので
置くタイプで全然良いデス

全体的に前年度よりも満足しています
たくさん考えてくれて
ありがと♪♪♪

欲を言うなら…
運転しているソロドライブショット
欲しかったナ

5 2021-06-10

購入して良かった
毎日キンプリちゃんに癒してもらってます!買って良かった!

5 2022-01-26

娘が大好きなんです・・・
あまり言葉がありませんが・・・

5 2022-01-04

King & Princeのファンの娘に頼まれて購入しました。
King & Princeのカレンダーを買うのは2回目でとても楽しみにしていました。
彼等の楽しそうな雰囲気が伝わってくる自然な表情がとても素敵なカレンダーでした。

• chi---kiさん
  • chi---kiさん

5 2021-12-20

満足
毎年買ってるカレンダーです。いつも冊子形式なので、机の上に飾れるようなタイプにもしてほしいなぁ。内容は毎年満足してます!

5 2021-09-19

お得な特典がたくさん
まるで写真集みたいです。
キンプリ最高です!

5 2021-08-17

カッコいい、かわいいです。大切に飾っています。宝物です。

5 2021-08-15

素敵な写真がいっぱいで毎日幸せな気持ちにさせてもらっています。

5 2021-07-12

ちょっと高いかなと思いましたが、実際に手に取って見ると、写真が盛りだくさんで、ファンには嬉しいカレンダーでした。

5 2021-06-02

妻がファンで内容に大変満足しております。

5 2021-05-27

大満足!
予想以上の内容のカレンダーで大満足です!

5 2021-05-24

カレンダーというより写真集!
ボリュームたっぷりで満足です

5 2020-12-03

毎年期待以上のクオリティで人気のキンプリカレンダー(^-^)今年も楽しみです!

5 2020-12-03

毎年期待以上なので今年もとても楽しみです

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2020-12-14

今年も楽しみに待ってました(*^^*)今回もボリューミーな内容ということで、見ごたえあるんだろうなぁといまからワクワクしています。King & Princeの仲の良さは有名なのできっとホッコリするカットも多そうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント