5 2023-12-03

King & Prince が好きな人にはたまらない1冊だと思います。カレンダーというよりもアルバムのように大切にとっておいて見たくなるようなものでした。

5 2023-04-30

楽しそうなキンプリがたくさん詰まっていて、とても癒されました。

5 2022-11-28

4月始まりのカレンダー。娘がキング&プリンスのジャニオタです。娘に頼まれて購入しました。ただ、他のサイトでも購入しているので、我が家にはカレンダーに限らず、CD,DVD,雑誌など同じものが3〜5セットずつほどあります、、、山になっています、、、。

5 2020-12-03

毎年期待以上のクオリティで人気のキンプリカレンダー(^-^)今年も楽しみです!

5 2020-12-03

毎年期待以上なので今年もとても楽しみです

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2020-12-14

今年も楽しみに待ってました(*^^*)今回もボリューミーな内容ということで、見ごたえあるんだろうなぁといまからワクワクしています。King & Princeの仲の良さは有名なのできっとホッコリするカットも多そうです。

5 2020-12-13

ジャニーズのカレンダーを購入したのは昨年のキンプリのカレンダーが初めてでした。カレンダーの域を超えたクオリティにとても感動し、2020年度が終わっても写真集として楽しめそうです。来年度も彼ら自身も進化してさらに素敵なカレンダーになるととても期待しています。

ボリュームが凄い
12月の予約開始日に予約して、この日を楽しみに待ってました。いろんなスタイリングやシチュエーションで、様々な表情のキンプリちゃんを見れてすごく幸せです。個人的には7月頃のアクセサリーをしたものがお気に入りです^ ^
写真集のような分厚さですが、見開きが工夫されていて、全てのページがパカっと開くようになっているので、ベッドボードに立てて日めくりカレンダーとして使います。使う用と保存用2つ買って正解でした!発売前からTwitterでwithさんのカレンダーアカウントがちょくちょく色んな情報をお知らせしてくれて凄くこのカレンダーに対する愛情を感じてました。付録も工夫されていて凄く暖かいです。素敵なカレンダーをありがとうございました!大切に使います。

5 2021-03-05

キュンキュン悶え苦しむこと間違いなし!
予約開始と共に予約して、発売日の朝9時に届きました!
リモートなので仕事の合間を見つけて眺めては、あまりの『かわいさ』『かっこよさ』『メンバーの楽しそうな雰囲気』にキュンキュンして、悶え苦しみましたw
お手紙は彼らの飾らない言葉に感動して涙涙。それから再びカレンダー見ると、彼らの大切な青春の1ページを垣間見ているようで、更にジーンとくるものがあります。
ページ数もおまけもボリューミーで、もはやカレンダーの域を超えていて素晴らしすぎます!!あのページもこのページも飾りたい!と思い切り離し用に追加購入しようとしたら、お昼には入荷予約待になってしまいました。トホホ;
本屋に買いに走ろうかと思いましたが、楽天さんはCDやDVD、雑誌で予約さえできれば確実にフラゲできるからいつもとっても助かっているので、恩返しのつもりで入荷するのおとなしく待ちます。

5 2021-03-05

最高です!!!!!
すっごく良かったです!昨年も買いましたが、カレンダーのデザインも、中のお写真など、今年の方が好きかなぁ(^-^)
箱を開封するとき、宝箱開けるみたいにワクワクドキドキした気持ちが味わえました。
いい歳して、思わずわぁーと声を上げながら、中のページも付録も見てしまいました。
ソロのカッコいいカットもKing&Princeのあのわちゃわちゃ感のカットも色々楽しめます!!
付録で飾るための付属品?もついていて、大きさ的にもサラッと飾れるサイズ感で最高です!
King&PrinceのみんなとWith編集部の皆さん、素敵なカレンダーありがとうございました!!!

5 2021-03-18

待ってたかいがありました。
保管用と鑑賞用2つ買って正解でした。
かっこいいしかでてきません。

5 2021-03-08

発売日にとどくし早いので助かってます。
とても楽しみにしてました!
商品もきれいです。

5 2021-03-05

写真集のようなカレンダー
このカレンダー、本当に2500円でいいんですか?と心配になってしまうくらいクオリティが高いです。
メンバーの表情もいいし、印刷もいいし、様々なシチュエーションの写真なのも楽しめていいです。
カレンダーは本のかたちになっていますが、立てて飾れるように簡易的なプラスチックのスタンドがついています。
4月までは、気に入ったページを開いて飾っておきます。
海人くんのファンですが、他のメンバーのファンにもなってしまいそうなくらい、みんな素敵です。

5 2021-03-05

クオリティ高い!!娘も大喜びです!これでこの値段はやばいですね!

• qoo4649さん
  • qoo4649さん

5 2021-04-01

本日4/1より部屋に飾りました。
自立&水平に開いてくれるので、
とてもいいです。
毎日眺めます( *´艸`)
特典も素敵でした☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント