880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-11
  • 本...ですね、この装丁は。マット加工されたカバー付です。塗り絵のレベルではありません(笑)中ミシンがあるのですが、効果を発揮しないページを感じられました(コピーして使おうとしているのでガッツリ開いて欲しいのですが)見開きページの塗り絵はA2サイズになるのかな、我が家の家庭用印刷複合機のスキャナーの大きさを超えます。どうしてもコピーして使いたい我が家はスマホで撮影して加工したものをコピーして使っています。子供が喜んで塗り絵をしています ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 大人向け?
  • 鬼滅の刃が大好きな子供のために蒼と一緒に購入。掲載イラストやコミックのページを塗る感じです。そのため一部の絵ではペン入れがしっかりされていたり、ラフ絵のようなものもあるため「子供がやる塗り絵」としては…という、印象でした。(お値段的に大人がターゲットなのかもしれませんが)ただ子供は鬼滅の刃の塗り絵に大喜びです。今後子供向けの塗り絵も販売されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 0梨花0さん

5 2021-03-22

塗り絵
塗り絵に、挑戦しようと思って色鉛筆も揃えて書き込んでみました。画材はいいですが、難しいです。

4 2021-09-24

切り取り線が付いてて、ちゃんと切り離して塗れる様にはなってるんだけど、2ページ使った見開きの大きい横長の絵が最初に何枚かあって、それには切り取り線が無くってさ〜、それを考えたら「中綴じ」で製本してあれば良いのにな〜って思った。
「平綴じ」は塗り辛いって!

5 2021-04-01

孫の為
孫の喜ぶ顔が見たかったので購入しました。

5 2021-03-11

どうしてもコピーして使いたい我が家はスマホで撮影して加工したものをコピーして使っています。子供が喜んで塗り絵をしています。
どちらかを選ぶかができず紅も蒼も両方買いました。

• り2さん
  • り2さん

5 2021-02-14

紅と蒼、迷って両方にしました
鬼滅の刃はまっている、そして塗り絵にもはまっている、めいっこちゃんに。
紅と蒼の違いがわからなかったけど、両方買えば1000円越えるので、250円クーポンが使えるので思いきって両方購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2021-06-10

親戚へのプレゼントに購入しました!
実物は見ていませんが大変喜んで貰えたようです。
配送も早く、誕生日に間に合わせられて感謝しています。

• mse0613さん
  • mse0613さん

5 2021-05-20

満足しています。
子供が好きなので、購入しました。もったいないので、コピーして使っています。
宿題が終わった後に、写し絵にしたり、塗り絵をしたり、友達と楽しんでいます。

5 2021-04-07

子供も大人も喜ぶ
とても良かったので2種類とも買いました!新入生の子の学童に持たせたら案の定、子供が寄ってきて初日からめっちゃ仲良くなれました。買ってあげてよかったです

5 2021-03-19

娘が欲しがっていたので購入しました。でも高すぎる。

5 2021-03-17

発達障害の男の子へのプレゼントで購入しました。色塗りで刺激になればと思い購入しました。

4 2021-03-15

鬼滅のぬり絵
娘に頼まれて購入しました。とても良かったですが、ぬり絵にしては高いですね。もう少し安いと良かったです。

5 2021-03-11

6歳の娘に買いました。とても喜んでくれて、さっそく原作のカラーに沿って色塗りしていました。色塗りしていて楽しいみたいです。買って良かったです。

4 2021-03-10

蒼が欲しかっただけですが、ついでにこちらの赤も購入しました。
本屋で買うと、先着特典があったみたいだったので、ちょっと後悔しました。
が、まっしょうがないなって感じですね。
中身は…私の推しメンがやっぱりすくなかったので、想像通りでしたが、鬼滅の刃が好きなので、
星は4つにしました。

• LENA163さん
  • LENA163さん

5 2021-03-07

カッコいいです。
鬼滅の刃が好きで購入しました。
アニメしかみてないのですが、ぬりえのタッチがカッコいいです。

5 2021-03-07

子供から大人まで塗りやすそうな塗り絵で満足しています。
裏表紙に見本のようになってるのところもよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術手芸・工作ぬりえ