1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-09
  • 3度目の挑戦?でやっと手に入れる事が出来ました。この雑誌を知ったのは某TV番組で紹介されていたから。余りの可愛さに購入を試みましたが、2度再入荷待ち。確実に再販されるか分からないので別のネットで購入ようかと思いサイトを覗くと、なんと定価の倍以上の値段で販売されていました。再入荷を信じて待っていたところ、先日ついに購入予約が出来て、本日無事に定価で購入することが出来ました。可愛いシャンシャンや神戸のタンタン、和歌山の七頭のパンダの写 ・・・(続きを読む
  • Qだよー♪さん
  • 3 2021-02-09
  • 楽しみにしていた本ですが、袋にそのまま入れられ、少し波打っている状態で届きました。これまで楽天ブックスから届く本は丁寧に梱包されていたのに、今回はとても残念です。もし、店頭でこのような状態であれば購入しなかったでしょう。本の内容はとても充実していて読み応えのあるものでした。 ・・・(続きを読む
  • パトマガンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2021-01-28

パンダだらけ!おススメ!
まず、パンダ自身というタイトルが気に入りました。とっても可愛いくて癒されるのはもちろんですが、各写真の吹き出しやページの見出しが女性週刊誌感を忘れてないところが最高でした。赤ちゃん期シャンシャンに「あたち〜」「〜でちゅ」と使ったかと思えば自立期には「お母しゃんとの思い出を胸に生きてゆきます」とかシリアスに語ったり…かなり面白いです。うっふんパンダグラビアから挙げ句の果てにはパンダにインタビューという真面目な妄想記事(1972年の記事)まで。過去に女性自身で発表された記事がこんなにも面白くて沢山あったとは驚きました。昔のパンダや時代背景を感じたり、隅々まで夢中で読んでしまいます。読み応えのある素晴らしいパンダ本です!

• momo7986さん
  • momo7986さん

5 2021-02-04

パンダかわいいです。なかなか動物園行けないから、本をみて我慢します。

• 2013420さん
  • 2013420さん

4 2021-01-27

パンダが一杯♪癒やされます。
永久保存版です。

• zabo猫さん
  • zabo猫さん

5 2021-01-27

読み応え、見応えがありました!
写真に吹き出しが付いたりするのは好みではありませんが、週刊誌風に徹していてこれはこれで笑えました。
作成した方々の本気のパンダLOVEを感じました。購入してよかったです。

5 2020-12-25

かわいいパンダ
かわいいパンダの写真は、いっばい見ました‼
嬉しくなった‼

• ayeaye73さん
  • ayeaye73さん

5 2021-02-08

パンダ自身
かわいい!たまらない!癒される!
must buy雑誌です!

5 2021-01-28

可愛すぎる!保存版もリピ買いするか悩む
パンダ好きは勿論パンダにあまり興味のない方すら魅了してしまいそうな、悶絶モノな可愛い写真が沢山で眼福でした。

5 2021-01-27

かわいい
入荷次第でしたが思ったより早く届きました。
雨の日にポスト投函でしたが中身は濡れることなく大丈夫でした。
中身は可愛いのひと言。
パンダ好きな人はもちろん、誰が見ても癒される1冊です。

5 2021-01-25

パンダ好きにはたまらない♪
一冊まるまるパンダの本です。発売当初、買いそびれてしまい地元の書店では一度も見つけられず。テレビでも特集があったのでやっぱり欲しくなり入手できて良かったです。表紙からまずそそられます♪中身もパンダ!パンダ!パンダ〜♪
パンダ好きにはたまらない内容になっています。

• pgcs3512さん
  • pgcs3512さん

5 2021-01-25

書店を探したが見つからず、再入荷で購入出来てよかったです
パンダ見ていると、とても癒やされます。

5 2021-01-25

かわいいという言葉しか出てこない!
時間を忘れて見てしまいます。
本当に買ってよかったです。

かわいすぎる♪
知ってる限りの本屋さんを探しましたが見つからず…再入荷でやっと購入できました!
1ヶ月ほどかかりましたが大満足です!

5 2021-01-25

テレビで観て購入しようと思うも売り切れ(;_;)
再入荷通知設定をして通知がきてラスト1つでゲット!
まだまだパンダ知識が浅いですが、観てるだけで癒されます(*^ω^*)♡
動物が好きで、こういう雑誌待ってました!
ゾウやブタもあれば、ぜひ買いたいくらいです!

5 2020-12-26

直ぐ売り切れになり買って良かったです。シャンシャンも5月迄延長になり嬉しいです。

5 2020-12-24

お腹いっぱい
こんな充実したパンダ本は他にない。
月刊希望(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術動物学