3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-17

ネットで聞いてほかの曲も聞きたくなったので購入しました

4 2021-04-17

声がたまらん♥
注文番号:213310-20210409-0326449801
Aimerの声が好きです。
今回のアルバムもなかなか。
聴き込む程良くなります。

5 2021-06-14

名作
これは名作です。何度も泣きました。
Aimerさんの多面性が発揮されていて、曲によって受ける印象が全くちがいます。
聴き応えたっぷりで、特に最後の3曲は必聴です。
曲順にも注目。

4 2021-04-30

Aimerさんのnewアルバム気になってたんで購入しました。歌声がとても好きです。ケチってDVD付きにしなかったのをちと後悔してます。

• tunkiさん
  • tunkiさん

2 2021-05-30

先着特典】Walpurgis(B2告知ポスター)要らね・・・。
他のおまけ考えて。
前作みたいに、曲を分けて白黒で・・・

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス