あつまれ どうぶつの森 島ましましガイド...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

あつまれ どうぶつの森 島ましましガイドブック

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-28
  • 色がきれいで読みやすい!
  • 島づくりだけではなく、服のコーディネートやetc.「なるほど〜」と思える情報もたくさん!島のロケーションや家具の配置も図説で分かりやすいです。全カラーで見ているだけでも楽しめます。本のサイズ感やページ数もいい感じ!ゲームしながらでも使いやすいと思います。年末年始はまた、あつ森にはまるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 12/25に注文して1/20に発送の連絡が来ました。予約注文は承知の上でしたが、1ヶ月近く待っている間に一度も入荷予定日などの連絡はなく、発送まで何の音沙汰もなくて不安でした。Amaz○nの方では1/20頃入荷予定と書かれていたので同時期かなとは思いましたが…内容は色々なテーマの島作りが載っていて、見ているだけでも楽しかったです。もっと細かく作り方が記載されているともっと良かったです。マイデザインに関しては数が少なくちょっと期待はずれでした。SNS ・・・(続きを読む

4 2021-01-15

娘たちとあつ森がしたくて、買いました。もうちょっと詳しく色んな森の作り方が乗っていれば子供にもわかりやすいと思いました。

5 2020-12-25

思った以上のボリューム感で見ているだけで島を散策しているような気持ちになりました。
マネしたいと思う風景も沢山みつかり、使いやすそうなマイデザインがたくさん載っていたのも良いです。

5 2020-12-25

まるであつ森写真集のような感じで、島づくりのアイデアを見つけられるいい本でした。
実際に島づくりをする際の配置図なども載っており、あまりセンスのない私にはすごく便利でした!

5 2021-02-22

とても勉強になります
細かい島の作り方が満載でした。しっかり隅々まで読んで理想の島に近づけたいです。

• nami3234さん
  • nami3234さん

5 2021-02-05

待ってました〜💕
島クリ解放まで時間がかかりましたが計画性もないのでこちらの本はとても参考になります!
子供が寝たら夜な夜な読んでまたあつ森を楽しもうと思います。

5 2021-02-03

ステキな島を作りたくて、参考に買いました。見てて楽しいです。完コピは無理ですが、ところどころ真似してます。

• estorさん
  • estorさん

4 2021-02-02

たくさんの画像があり、見ていて楽しいし参考になります。ただ字がちょっと小さいのが難点です^ ^

5 2020-12-28

色がきれいで読みやすい!

4 2021-02-19

参考になる島の風景があって購入して良かったです。見ているだけでも楽しくなります。

4 2021-02-17

読みながら島を作るのが今から楽しみです。

4 2021-02-07

島をデザインの参考になります。作るのは大変ですが・・・

• naosakaさん
  • naosakaさん

4 2021-02-03

見ているだけでも楽しい
あつ森にハマっている小学生の子どもの為に買いました。おしやれなインテリアやファッション雑誌のようで、眺めているだけでもワクワクします。
ただ、巻末のカタログは、値段が載っていないので、☆−1です。

5 2021-01-31

マイデザインが好きな小学生のために購入。
参考にして楽しんでいます。

5 2021-01-29

島の開発に悩んで買いました(笑)
参考にして開発計画中です。

5 2021-01-21

1月5日に注文し1月21日に届きました。
待ちに待って居たので、行き詰まっていた島づくりをこれからもっと楽しめそうです。