2021/01/28
    ほかにないので
    パンフレット的にはきれいでいいのですが、 楽譜としてはできれば、ジブリで出ている楽譜のようにBGM的な曲も全て網羅した楽譜集を出したてくれたらよかったな、と思います。 何曲かはネットでダウンロードして買うサイトにはあるはずなので、出してくれたらうれしいなぁ。 現状これしかないので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2021/01/04
    syamosiamoさん
    ピアノを習っている小学生の姪への誕生日プレゼントです。 きっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    ミキ9420さん
    本日無事に商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/01
    2021/01/15
    クラランス007さん
    梱包の蓋のテープの跡がとれない!!最悪!
    一部が、梱包の袋の蓋とくっついていました。 張り付いた跡が取れないで残念すぎます。 せっかくでしたが、悲しい結果。忙しいとは、思いますが、品物に貼り付けたら、傷と同じです。 取り替えて欲しい。まさか、楽天でこんなことがあるなら、別で買うべきでした。何の連絡もない。買わないのかベスト。最悪でした。楽天はみな良心的ですが、こちらは残念。鬼滅は、買わない!しばらくの間、投稿の写真がけされていた。。せっかくね鬼滅が最悪。品物をOPP袋にでも入れるべき。裸で、封に入れ、蓋の粘着剤が商品につけてある。一部。ベタベタが取れないです。皆さんのご意思でご購入して下さい。 在庫があっても、これじゃ要らないですね。
    趣味|リピート
    注文日:2021/01/04
    2020/12/30
    記載通りの内容でした。カットも多く、パンフレットとしても楽しめました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/27