880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-02-10

タイツと木村拓哉さんに惹かれて
茶色のタイツが欲しくて購入!!
このお値段で最新のファッションや美容の雑誌と、タイツが手に入るなんて感動です!!
再 最近の付録ってすごいから、ついつい買っちゃいます!!
木村拓哉さんの事が大好きで、載ってるので即購入しました!
表紙の中村アンさんもステキです!
ありがとうございました!!!

5 2020-12-27

この雑誌といえばタイツ付録なのですが、楽天さん関係ないんですが、タイツ欲しさに購入しました。思っていた色と違いましたが素材はいいです。きれいな状態で届けてくださりありがとうございます。本屋で買って持って帰ってくるよりは楽なので、いろんな本買っていきたいと考えてます。

4 2020-12-25

付録目的です
付録目的で購入。
本誌の中に、骨格診断とそれぞれの似合うアイテムがありましたので、簡易診断になりすが、それなりに合っているかと思います。

5 2020-12-20

すぐに発送いただけて、ありがとうございます。

5 2020-12-20

付録のタイツの微妙なブラウン色に惹かれて購入。本誌の記事も、スニーカーを新調するので参考になり、変革期占いも配色に関するページ等も、私にはとても良かったです!

1 2020-12-13

あの頃のBAILAの自信と品格はどこへ
数年前まで毎月チェックしていましたが、環境の変化もあり、久々に購入。正直、あまりに、どれも地味で、所帯染みてて、やぼったくて、きれいなモデルさんが着ててもまるで凡人ぽく見えてしまうスタイリングや誌面の印象にびっくりです。。差し色もなし、自分らしさに自信を持てる強さの印象も、ときめきもなし。これは毎日ユニクロ"だけ"派の読者向け??高校生向け??あなたはLEE??ターゲットは一体だれに???
フェミニンさを極めるのは時代的にやめてしまったのかもですが、大ファンだったので、がっかりです。。(もちろんご時勢的に予算もあるかと思いますし、ニーズもあると思うのであくまで個人的にです)
今月号だけじゃないのかもしれませんが、、華やかな表紙の印象、そのまま受け取って失敗してしまいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション