4.46
(13件)

2021/01/14
    ガングリオンちゃんさん
    ワクチン怖い
    コロナ論2から 届きました! コロナ論、コロナ論2、2冊 当時に注文しました。 コロナに対しての、医師や素人、人気のブロガーさんたちの ブログや読み物記事を毎日読んで調べていて、 真新しい事柄はなかったのですが、文字ばかりの本より、漫画の、方が他の人に読んでもらえるかな……と、 注文しました。 たくさんの世の中のブログや、記事、たくさんのコロナの本や、この、漫画の本、 医師の見解など、 個人個人が たくさんの情報の中から 五感で自らの考えや ワクチン接種も将来、強制にならんとも 限らないので 正しい知識を 選ぶことは大切だと 思います。 ワクチンの、方が怖いですよね。
    注文日:2021/01/11
    2021/09/17
    ゴメンネさん
    しっかりとした、考証によって書かれている
    コロナ関連の幅広い正確な情報に基づいて書かれているので、最初に読むのには最適です。深く知りたければ、各項目についての専門書を読めばよいですが、それすらも必要ないほどしっかりとした、考証によって書かれているので、良いと思います。すでに専門書を3冊読んでからの購入でしたが、内容の濃さにコロナ3も注文してしまいました。
    注文日:2021/09/15
    2021/04/05
    タカテツ0112さん
    思った以上につまらない本でした。途中で読むのを止めました。邪魔なので、メルカリで売ろうかなと思ってます。コロナが収まった時に、当時は、みんなパニックになって、こんな本まで出版されたよ、、っていう歴史的価値ぐらいですかね、期待できるのは、、、
    はじめて
    注文日:2021/01/11