1分でみるみる細くなる! 激やせストレッチ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1分でみるみる細くなる! 激やせストレッチ [ 中川 裕喜 ]

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-04

筋肉と骨の仕組みや効果的な動かし方等の解説は、とても分かりやすく、自分の身体に意識を向ける事ができます。
それぞれのストレッチのページにQRコードがついているので、直ぐに動画で動きを確認できます。
読者が実際に使いやすい工夫が満載の本だと思いました。

4 2021-03-02

買って痩せたつもり(笑)
1分されど1分、なかなか続かない(笑)
本は見やすく、わかりやすいです
頑張らなくちゃ(笑)

• spongebob5さん
  • spongebob5さん

5 2021-02-18

運動嫌いな人でもアプローチしやすい!
YouTubeでの配信を見ながら3ヶ月頑張ったところウエスト3センチ、太もも4センチ痩せることができました。体重は2キロ減です。痩せたというより、絞れた感じです。ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと後悔してます。
技術も良い上、中川さんのお人柄が素晴らしい。さらにイケボで毎日飽きずに聴けます。今回本を出されたということで、購入しました。本も参考にして、このまま健康維持のため、続けたいと思います。中川さんのチャンネルに出会って、自分の健康を考えるようになり本当によかったです。

4 2021-02-17

購入
カエル足での YouTube で、たまたま知りました。カエル足での、骨盤底筋体操等々行っています。本が発売されたと知り購入しました。
カエル足の 本 も、発売して欲しいです。

5 2021-02-04

わかりやすいく先生の人がらが滲んでる本
YouTubeでいつも楽しく拝見してエクササイズしてました。
ただ痩せる、という目的ではなく先生のように強くしなやかな身体を手に入れたくて購入しました。齢は何歳からでも始められますよね。
ちなみに私は還暦過ぎてますが身体はむしろ若い頃より全然動けて全く衰えていません。
毎日継続する事が大事かと思います。
これからも健康で強い身体と美ボディ目指します(笑)

5 2021-01-29

分かりやすいです!
You Tubeでゆうき先生を知りました。
とても分かりやすい解説、豊富な知識、みんなを健康にしたいという強い気持ちがヒシヒシと感じられる方です。
1人でも多くの方にこの本を購入して欲しいし、You Tubeも観て欲しいです。声優並みのイケメンボイスには癒し効果も抜群ですよ。

5 2020-12-22

ストレッチ効きます!
まだ届いていませんが、ゆうき先生のわかりやすいストレッチの本なので、即買いしました。楽しみにしています。

5 2020-12-11

健康、ダイエットに
YouTubeでいつもお世話になってるYuki先生の初ストレッチ本ということで予約購入。
色々な機能もつけてくれてるので、楽しみながらストレッチします。
素晴らしいこと間違いなしなので、星5です!
やっと届いて嬉しい!

5 2021-02-27

いろんなダイエット本を購入しましたが、体の仕組みがすごく分かりやすい本だと思いました。
体の動かし方や何処に効いてるのかもとても見やすくて、寝ながら出来るストレッチも多くスクワットで続かなかった人にはおすすめです。

5 2021-02-18

動画でも本でも続かなかった人、お試しあれ
動画QRコードが項目ごとについていて、文字通り「見ながらできる」ストレッチ本です。
誘導先の動画の質がイマイチな教材しか知らなかったので、Youtube動画のわかりやすさと声の良さにひかれて続けられています!
本とストレッチの相性悪さに悩んでいた私にぴったりの、ストレスフリーな一冊でした。

5 2021-02-16

健康寿命をのばすため…
YouTubeでいつもストレッチなど見させていただいており、お人柄や身体の知識の豊富さに感激すらしていたので、迷わず購入しました!動画と違って、やはり本は深く読み込めて便利ですね!

5 2021-02-02

QRコードもあって動作の確認もできるし、購入者特典のサロン参加もできるし(今なら無料)おすすめです!

5 2021-02-01

買って良かった!
YouTubeでみるより、わかりやすい。
自分のペースで読み返しが出来るのが良いです。
わかりやすく解説してあります。

• aimpさん
  • aimpさん

5 2021-01-27

QRコードが便利!
各ページのQRコードで本に載っている内容を動画でも見られます。
動作の細かい部分は動画でも補足できるしスマホでパッと見れるので、超便利!
解説も分かりやすく、今まで失敗続きの私でも続けられそうです。

5 2021-01-25

わかりやすい!
YouTubeで知ったトレーナーさんですが、説明がとても上手です。本でも、お尻やお腹など各所の筋肉のメカニズムから丁寧に説明されていて勉強になります。QRコードからお手本の動画を見ることもできるのもいいと思います。