3,564円 送料無料 買い物かごに入れる
  • terumeccoさん
  • terumeccoさん

5 2021-01-14

捨て曲なし
全曲いい。ほんとに素晴らしい。メインボーカルお二人の歌唱力、声が素晴らしいのは言わずもがなですが、ほかのメンバーもみんな上手だなーと、改めて SixTONESのポテンシャルの高さに驚きました。気に入った曲だけ購入するサブスクの時代にアルバムは要らない曲あるだろうと思ってましたが、一曲もありません。ずっとループで聴いていたくなり、寝不足になるのだけが問題。。本当に買って良かったです。ずっとずっと大事にしたい歌声です。

4 2021-01-09

良質のダンスミュージック集!
お気に入りは6曲目のDance All Night。先入観無しに曲だけを聞けば「アメリカのヒットチャート上位にきてる曲だ」と言われても信じてしまうだろう。英語が堪能なメンバーがいるのがグループの強みですね。
お目当てのImitation Rainは紅白のパフォーマンスと比較してしまうと、歌唱が物足りなく思えた。1年経って上手くなったということです。プラスに受け取って欲しいです。アルバムの評価ということで−★です。熱狂的ファンの方、すみません。

5 2021-07-26

カッコいい!
聞き応えあり!原石盤も欲しくなりました!

• midimiさん
  • midimiさん

5 2021-06-19

ストーンズさいこうです!!!!!!!!!

5 2021-05-04

揃えてます
通常版をファンとかじゃないけど曲いいし、配信してないから買ってみたらもーダメでした。ハマりすぎてやばいです。全然アルバム購入しちゃいました。音楽いいです、歌も上手いし、もうハマって人生変わりました。

• s1605212さん
  • s1605212さん

5 2021-03-31

ユニット曲のMVが見たかったので、こちらの初回盤Bを購入しました。クオリティーの高いMVで、満足です。曲ももちろん素敵です!初めてジャニーズのアルバムを購入しましたが、買って良かったな〜と思います。

5 2021-03-25

買ってよかったです!
EXTRA VIP、My Hometown、ってあなた、全て最高でした♪

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2021-03-17

すぐ届きました。
子どもが、喜んでいました。

4 2021-02-26

まんぞくです。
まんぞくです。まんぞくです。。。。。。。

5 2021-02-22

はじめて買ったアルバムです!それぞれ雰囲気や世界観の違う曲が盛りだくさんで、とても満足できる内容でした。公式サイトやラジオで一部を聞いて気になって買いましたが、買ってよかったなと思います。MVが付いてるのも嬉しいです!

5 2021-02-20

ジャニーズのCDを購入するのは初めてでしたがとても聞き応えのある楽曲ばかりでした。

5 2021-02-13

めちゃくちゃ良いです。MVが見たくて購入しましたが勿体なくてまだ見れてません。
アルバム自体はファンになって浅いのですが全部良い曲ばかり。これは購入して本当に良かったなあと思いました。

5 2021-02-04

いろいろなカラーの曲があって、素晴らしい。早くライブで聴きたいですねー。

5 2021-01-26

最高以外の言葉がありません。フラゲ日にこんなにいいものが届いて幸せでした。
ペア曲は手に入れて置いて一生物になりそうです。

5 2021-01-21

良くないわけが無いのである。全曲良曲。素晴らしい。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス