3,564円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 56件
  • なし5479さん
  • なし5479さん

5 2023-07-22

傷などなくきれいに届きました。ありがとうございます。

5 2021-06-07

今年に入りアーティストのアルバムをいくつか手にしましたが群を抜いて名盤です。驚いてます。

5 2021-01-06

Jr時代の曲が聴きたくて原石盤にしました。
15曲どれもいい曲で買って良かったです。
DVDも6人の魅力たっぷりでかっこよかった。

5 2021-06-28

後悔全くなし
買って良かった。SixTONESの皆さんは特別ファンではありませんがたまたまおすすめに出てきたYou TubeでCall meという曲を聞き、この方々は私の知っているジャニーズタレントさんではなくアーティストなんだと思ったのがキッカケでした。
あくまで私見ですが歌われている音楽のジャンルがいい意味でジャニーズらしさが全く無く、生歌のレベルがとてもお高い。幾つか歌われている動画を拝見しましたが激しい踊りをされているのにそれを感じさせない安定感。まさに口から音源とはこの事かと思う事も。各々の歌唱力の高さに驚かされる事も沢山でした。世界に向けてのグループでもあられる様なので個々の英語の発音等が徹底されているんですね。発音の上手さの違いは私には分かりませんが、なる程これはSixTONESに惹かれるわけだと思う曲は幾つかありました。英語の曲は個人的には高知くんの発音と歌い方がとても好きで私にとってはとても聴きやすくスッと入ってじんわりして耳心地が良いです。
KinKi Kidsのお二方もアーティストだと思っていますがSixTONESの皆さんも負けず劣らず。どちらが勝っているとかでは勿論なく、ジャニーズの方々の中でも音楽一本でも世界に通用するレベルのグループがいるんだなととても楽しくなりました。ラップがお得意の方は他のグループにもいらっしゃって、曲の一部にも必ずと言っていいほどラップが入っていたりもしますがSixTONESの皆さんの安定感は頭一つ抜きん出ている印象です。どのジャンルの曲を聞いても生歌でもバランスが良いのは全員の声の波長が合うのでしょうか。ご苦労も沢山おありだったと思いますがしみじみ凄いグループだなぁと感じました。
初めてジャニーズの方のアルバムを買いましたが本当に買ってよかったです。今は何形態とあって全部が同じではないのですね、My home townも聴きたかったし、仕方のない事ですが私がSixTONESの皆さんの曲を好きになったキッカケのCall Meもアルバムで聴きたかったなぁ。

5 2021-03-05

初めてのジャニーズのアルバム
アイドルというよりアーティスト?
ジャニーズのアルバムを買ったのは初めてです。今までロックバンドばかりでしたが、YouTubeでデビュー曲を聴いてからSixTONESに興味を持ちました。
ジャニーズのCDを買うのはちょっと躊躇いましたが、いろんなジャンルの曲があり歌唱力も高いと感じました。ずっと聴いてても飽きません。
CMに使われた曲もありますが、本人出演なく曲だけ採用されるのは、それだけ楽曲が素晴らしく世界観が合っていたのかなと思います。
音色版も買いたくなりました。

5 2021-05-04

満足です
素晴らしいです、最高です、3形態買いました。ジュニア時代の音源ありがとうございます。何より歌声いいです、ハマります。毎日聞いても飽きません、色んな曲調あるのでエンドレスです

5 2021-03-25

1stにして最高の作品
Jr.時代の曲を目当てに購入しましたが完成度の高い素晴らしいアルバムで、一気に沼に落ちました。出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-06

商品が届きました。早速娘と二人でDVDを見ました。最高です。ありがとうございました。

5 2021-01-06

ジュニア時代の楽曲が神がかっている
めちゃくちゃよかったです。SixTONESはジュニア時代の楽曲が名曲ぞろい!!
この盤、売られているうちに買わないと損ですよー

• birobumiさん
  • birobumiさん

5 2021-01-06

待ちに待ったアルバム。聞くのが楽しみです。

5 2021-01-05

1st
丁寧な梱包で届きました。
内容はもちろん文句無しです!
SixTONESらしさが沢山詰まった最高のアルバムです。

5 2021-07-28

SixTONESのデビュー前の曲が入って
最近、SixTONESにハマりアルバムを購入しようとしましたが周辺のCDショップで原石盤は売り切れていたので、こちらで購入しました。注文して翌日に届きました。SixTONESのデビュー前の曲が入っていて最高です!!毎日…聴いてます!

5 2021-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
遅くなってすみません。
プレゼントで購入しましたが、喜んでくれました。

5 2021-03-15

追加で買ってしまったー
最初は通常盤だけ購入のつもりだったのですが、歌声が素晴らしく、原石盤のjr時代の曲もフルで聞きたくなり、追加で買ってしまいました。結果、デビュー後とは少しテイストは違いますが、どの曲も素晴らしくて、とても満足しています。jr時代の曲のほうが明るめでリズムがはっきりしていて勢いがある感じですかね?
個人的な感想ですが、、、
歌のクオリティは変わらず素晴らしいです!DVDはまだ見てないですが、CDだけでも買って良かったと思うクオリティです。オススメです。
音色盤も買おうかと思ってます。

5 2021-02-28

SnowMan推しですが、このアルバムは買わずにはいれませんでした。
どの形態を購入するか悩みましたがJr時代の楽曲で好きな曲があったのでこちらの形態にしました。
買って大正解です。
SixTONESのかっこよさ詰まってます!!!
ドライブにもジョギング、休日のBGM、テンション上げたいとき。いろんな場面で力を貰ってます!
購入悩んでる方がいたらお勧めしたいです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス