3,678円 送料無料 買い物かごに入れる
  • haha820さん

5 2024-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました。リクエスト通りで喜んでもらえました。

5 2024-02-07

お正月に実家で息子が気に入って見ていたので、購入してみました。
何度も見てます。
ツッコミどころも多いですが、子供向けなので仕方ないかなと思っています。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2022-09-02

期待してなかったけどけっこう良かったです。

• 壱野樹さん
  • 壱野樹さん

5 2021-01-11

泣かされる(笑)
子供たちが観たいと言っていましたが、コロナ禍の元、映画館で観るのは断念したので購入しました。映画の内容的にも感動するポイントはあるのですが、小学校前の娘が「なんか涙が出ちゃうんだよね」と言って涙を拭う姿に泣かされました(笑)そういう感受性を失くさずに大人になって欲しいですね。昭和の頃の「のび太の恐竜」とは全然違いますが、面白かったです。

5 2021-01-06

何度か見る価値あり!
ステイホームで映画館に行けなかったので、代わりに買いました。
以前、映画館で予告を見たときに、恐竜シーンに心ときめいたので、私も一緒に鑑賞してみました。
ドラえもん映画、最近はすごいんですね!
もっと子ども騙しの内容なのかと思っていたのですが、想像以上に楽しめました。
恐竜の動き、太古の森の描写などは、繊細で美しく、観ていて面白かったです。
ストーリーは、まぁいつものドラえもん的な展開です。
しかし、要所要所に古代史実を盛り込んでいるので、全くの絵空事ではない、どっしりとした内容になっていると思います。
6歳の娘には、まだストーリーがしっかりと理解できなかったようですが(笑)、これから何回かは観るように思います。
何度か繰り返して観るうちに、のび太目線の感情や、ドラえもん目線の感情など、感情移入するキャラクターが変わることで、色々な感動が生まれるように感じています。

5 2021-07-01

購入から、発送までとても早く、気持ちの良い取り引きが出来ました。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2021-06-10

映画館で見ましたが購入
5歳の息子に購入しました。
映画館で見ましたが、また見たいと言い、届いて早速見てました。
ちょうど肺炎でしばらく自宅療養中だったので喜んでます。
ドラえもんあるあるですが、みんなで協力して立ち向かうところは、私は泣きそうになってしまいます。
大人でも、楽しめるのがドラえもんのいいところですね。
恐竜好きとドラえもん好きにはたまらない作品だと思います。

5 2021-02-16

映画館に行けないので
映画見に行けなかったので、行ったつもりで購入しました
子供たちが気に入って見ています
買って良かったです

• ちかoさん
  • ちかoさん

5 2021-02-08

映画館で見て、子どもが欲しいというので購入です。
私がもともとドラえもんが好きなのですが子どもたちも大好きで、特にこれは好きみたいです。小学生3年生の子が映画館で見たときもそうですが、家で見ても泣いてしまうみたいです。「何回見ても泣いちゃう」と言ってますが、繰り返し見ています。

5 2021-02-06

とてもこころが温まる内容でした。子供が大好きで購入しました。

• brendy17さん
  • brendy17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 638

5 2021-01-03

映画館に行けなかったのでDVDで。。。。
コロナの影響で映画館に行けなかったので、孫からの強いリクエストで購入しました。 恐竜好きの孫は目を輝かせて見ていました。 とても面白かったようです。

5 2020-12-29

大好きなドラえもん
すぐに配送して頂けました。
ドラえもんが大好きな子供達が大喜びでした。
シールもついていました。

5 2020-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
12月15日到着
発売日に届くのかと思いきや一日前に受け取れました!
こども達と観たので内容はお墨付きですが、観られなかった子へのクリスマスプレゼントとして購入。
恐竜好きの子で、プレゼントしてからは家で1日に何度もリピート再生しているそうです。
ただ、来年3月に毎年恒例の新作が公開されるようなので、例年通りその前日に前年の映画が地上波放送されるとすれば3ヶ月待てば無料で観られることになりますよね…。
注文してから知ったので、一瞬ガーンでした 涙
せめて夏休みまで地上波放送が無いことを祈ります。

4 2020-11-16

まだ届いてはいませんが、子供達が楽しく観た映画なので、とても楽しみに待っています。

5 2022-03-02

甥へのプレゼントで購入。映画ドラえもんシリーズで3つ購入した中でも一番のお気に入りです。素敵なストーリーで2、4才も熱心にみてます。甥は毎日のようにみたいとお願いするようです。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他