693円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2021-01-08

行けばわかるさ!
SEASON2も始まった昨日到着し読み切りました。
ゆるさの中にも秘境・険道をはじめとする自然の素晴らしさや厳しさ、そこに暮らす地元の方の温かさが感じ取れるシーンが多くて良かったです。
バイクや鉄道乗り継いで同じことをしようと思ったらちょっと覚悟のいる場所ですが、それでも行く価値があります。
うまく描かれていると思いました。
△▲△▲△▲△▲△▲
ちょっと気合い入れていつの日か井川を訪れることができるよう、今は新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために、自分ができることを徹底してやりきりましょう。
感染しないようにすることはもちろん、症状はなくても既に感染しているかもしれないという認識を持って一人一人が責任ある行動をしましょう。

4 2021-01-16

漫画自体には何も不満はありません。
配送に関して、包装が変更になり大きくなった為、ポスト投函されなくなり、何度も再配達をお願いする事になっていて、配達員さんに申し訳ないです。ダンボールが無駄に幅広いので、もうひひとまわり小さく包装すれば、ポスト投函も出来、エコだと思います。

5 2021-01-10

発送遅すぎ
商品はきっと良いのでしょう!楽しみなのですが発送遅くてゲンナリです。書籍はアマゾンに限りますね。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2021-08-11

昔野宿ライダーしていた時の事を思い出します。

5 2021-05-11

これだけゆるキャンで抜けてて、無事入手できてよかったです。

• hurusato3さん
  • hurusato3さん

5 2021-02-13

待ってましたの11巻
11巻もよかった。ゆるキャンは、しまりんの載ってるバイクが私が若いころに載ってたバイクとおなじで、バイクってよかったなと思い出に浸りながら読んでいます。(今は年とってもっぱら車)のんびりしてて、お互いの違いも認め合っていけるゆるキャン△の登場人物たちの空気がすごく好きです。疲れた時によむと心から癒されるマンガです。

4 2021-01-09

今巻はキャンプ漫画というより旅行漫画でしたね、伊豆キャンもそうでしたが。
リンちゃんがどんどんノリのよい子になってて面白いし、毎度のことだが冬に原付100km越えは本当に凄い。
食べ物の描写にそんなに要求はないですが、今回の夜ご飯は特にわかりづらかったです。
そろそろ近場でまったりキャンプも良いのではないでしょうか。

5 2021-01-07

地元静岡なのに大井川沿いは行ったことがなかったので楽しめました。

5 2021-10-09

クーポンがあったので、ちょっと安く購入できた。
まだ読んでませんが、満足。、

5 2021-06-17

たいへん満足です。
キャンプ好きなので家族で読んでます。たいへん満足です。

• びぶk-1さん
  • びぶk-1さん

5 2021-02-13

テレビアニメを視て、ずっぽりと嵌まってしまいました(笑)

5 2021-01-22

安定のかわいさ、おもしろさ。
家族でアニメも見てます。

• Ryo9595さん
  • Ryo9595さん

3 2021-04-11

いまいち…
前の巻に続き、だらだらテンポの悪い観光ガイド路線から変化が無いうえに、キャラクター描写もますます曖昧になってきた感じです。
おそらく大人の事情…もしくはただのネタ切れなのだとは思いますが…個人的には寂しいし元に戻って欲しいなぁ…と。

• Sin0431さん
  • Sin0431さん

2 2021-01-12

いつもこちらで購入しているのですが、今回本が波打ち状態で届きました…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年