880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-22

すぐに届きました。
付録のバッグがもこもこで暖かい感じでちょっとした買い物に使っています。

4 2022-10-31

付録が欲しくて購入。
内容も面白かったです。

• 久子LOVEさん
  • 久子LOVEさん

5 2022-08-23

可愛い
付録のバッグが可愛くて良かったです。ほんの内容もおしゃれで良かったです

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カレンダー良 カタディンロゴ
今号はアッサリというか、パラパラーっと捲って少ページを読むような感じの構成と感じました。

□家族がやみつき!野菜無限鍋□ □「おつまみおせち」が気分です□
が、P116からP137までなかなかのページ数が割り当てられています。

モノクロページの
○今からでも高められる?
母と子どもの「自己肯定感」
○「玄関」「洗面所」「キッチン」「トイレ」の10分掃除でさらば、菌・ウィルス!
○謎解きクリエイター松丸亮吾さんの「親子で楽しめる誌上ナゾトキ」
はP177からp195まであり、文字を読む量が多いです。
知識を得る事が出来ます。

付録のトートバッグは"カタディンロゴ”が好きな方には良いのでは?
□本号とカレンダーを入れて、(吊るして)手に持った感じを写真で載せてみました。

カレンダー2021も素敵な写真で満たされています。
サイズもちょっと飾っておくには丁度良い。

5 2020-12-08

楽しみなカレンダー♪
毎年、楽しみにしてるカレンダーが付いているので欠かさず購入してます^ ^
ボアのバックは母が欲しいと言うのでプレゼント?しました笑
雑誌の内容で鍋がいっぱい載ってて。これからの時期にピッタリなメニューがあって良かったです!
あと、ワンピが気になってるので色々と参考になりました(^^)
個人的には毎年楽しみな1月号で良かったです♪

5 2021-01-04

カレンダー&バッグ
カレンダー目的で買いました。
綺麗な花のカレンダーです。
バッグも可愛かったです。作りは綺麗で、しっかりしたものでした。

お買い得!
売り切れたら困るので予約注文していました。丁寧な梱包で発売日の朝に宅配便で届きました。
付録が2つもついていて、どちらも気に入りました。本誌も読みごたえがありそうです。

4 2020-12-21

おまけのバッグだなーという質感
もう少しホワホワして欲しかった
柔軟剤入れて洗うとなるかしら
気兼ねなく使えるバッグということで近所スーパーに持って行ってます
財布 スマホ 鍵 エコバッグ入れて愛用してます
カレンダーはお花が素敵
癒されますよ

5 2020-12-17

定番カレンダー
完全スカート派なのでパンツの特集は興味ないし、我が家は誰も鍋は好きではないのでほとんどやらないし、ボアトートも家の中で使うにはホコリがつきやすいので困る…と思いつつカレンダー目当てで購入。キッチンのカレンダーは毎年LEEの付録です。カレンダーを見る機会はほとんどないものの、ふと見た時にほっとします。
雑誌の方が付録のような気分ですが、表紙が石田ゆり子さんでちょっとラッキー。目尻の皺まで可愛らしい!
とはいえ、おつまみおせちは美味しそうで参考になりましたし、ざーっと目を通して楽しめました。
追記: 付録のボアトートに先日購入したPanasonicのおしりリフレがピッタリ収まりました!冬の間はこれで過ごそうと思います。

5 2020-12-09

付録目当てで購入しました!
まず、お花のカレンダー!
予想以上のステキな写真で、満足です(^O^)
また、トートバッグ!
付録のトートバッグは安っぽいことが多いので、あまり期待していませんでしたが、しっかりした作りで、見た目もおしゃれ。
意外と使えるかも(o^^o)
このお値段で、このふたつの付録はお得です( ^∀^)
嬉しいです。

4 2020-12-06

雑誌
受け取りました。他の雑誌は昨日届いたのですが、1日遅く受け取りました。まだ、店頭に並んでなかったのでしょうか。可愛い冬らしい小さなバッグが付録でした。

5 2020-12-19

LEEを買うのは初めてで、付録のカレンダーとバッグが目当てでした。カレンダーはもう少し大きければ壁に貼っても見栄えがすると思います。バッグは縫製も色合いも良く、使い勝手がいい大きさです。
本誌の内容は、季節柄、無限鍋特集がとても参考になりました。

4 2020-12-18

バッグは付録なので持ち手がちゃちでさすがにお出掛けには持てないので子供にあげるか小物入れに使えたらと思います。カレンダーは素敵ですね。

• ポタリさん
  • ポタリさん

4 2020-12-16

バックかわいい〜☆
付録目的で購入しました。

5 2020-12-13

付録内容が当たり
付録目当てで購入。カレンダーが思ったより良かったです!毎年花好きの母にあげるのですが、あまりにも好きな花が多かったので、あげるかどうか迷っています(苦笑)ボアバッグもしっかりしててなかなか良かったです!本はまだ読めてないのですが、付録内容を考えるとコスパが良くて、いい買い物をしたと思ってます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康・福祉