660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

こどものお友達のお誕生日プレゼントとして購入。
幼稚園児なので、トランプゲームとして使うのはまだ少し難しいようですが、道を自分で繋げて1人でも遊べるという事で大変喜んで貰えました(^^)

5 2020-12-26

トランプとしても遊べる
年末年始に来宅する親戚の子供たちのために購入。ゲームのルールはシンプルで分かりやすく、孫と祖父母が一緒になって楽しめそう。すみっコぐらしの世界観にも合っていると思います。トランプとしても遊べるようにした工夫が素晴らしい。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545

5 2020-12-15

小さい子でも十分に楽しめます。
トランプになっているところもいい。
親子で楽しめます。

3 2021-09-21

かわいいけどトランプマークが見にくいかな?
豚のしっぽにはまってるからいつも負けてる

2 2020-12-11

カードの包装が酷い
カードが半分ずつビニールで包装されていますが、その包装の接着部分がカードに移っていて、その汚れと、接着剤の湿気でカードがフニャフニャになってしまっていて、トランプとして使えない状態でした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム