♪ピンポンパンポンプー [ 中居正広 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-21
  • ニュースな会、毎週楽しみに見ています。番組内での企画で始まった絵本ですが、勝手に気持ちだけ参加していた気分です^^個人的に中居くんのイラストが楽しみ^^クリスマスカード付きって言うのも嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • アボカドとトマトのサラダさん
  • 3 2020-11-04
  • どんなもんかな。
  • 番組で話題になっていたので好奇心で注文しました。来年早々に孫が産まれるので読んで聞かせます。内容がまだわからないので星3にしました。読んだら又感想を書きます。 ・・・(続きを読む
  • カンチャンズさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850
  • to-yu3104さん
  • to-yu3104さん

5 2020-10-26

送料無料が無料だったので、こちらで申込みしました。届くのが楽しみです。

5 2020-10-25

めちゃくちゃ楽しみ♪
中居さんと、劇団さん古市さんのやり取り大好きです。題名聞いた時は正直「え⁉」と思いましたが笑。ジワジワと良さがわかってきました♪

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2020-10-24

待ちに待った中居くんの絵本!楽しみで仕方ないです!

5 2020-11-01

未知の本だけど、
愛情あふれる中居くんと、なんだかかわいい古市さんと
唯一、まともなまとめ役一人さんの本だから、楽しみしかない。

4 2020-11-21

個人的に中居くんのイラストが楽しみ^^
クリスマスカード付きって言うのも嬉しいですね。

5 2020-11-20

店舗で予約しようと思ってましたが。
貯めた楽天ポイントと楽天ブックス初回クーポンでほぼ0円で購入できると知り即購入。ありがたいです。
ランキング1位おめでとうございます!
届くのが楽しみでワクワクしてます♪

5 2020-11-18

初回限定特典には クリスマスカード 古市さんのイラストが表だと思っていたら裏、表には中居さんの何かのイラスト 気になります。 本の内容も楽しみです。

5 2020-11-17

番組で企画からすべての工程を見ていて、欲しくなりました。
注文数もものすごい数と聞き、購入で来てよかったです。
このようなチャンスは二度とないのでおススメです。

5 2020-11-11

まだ届いてないので内容は分かりませんが、凄く楽しみです。姪の子供に読んであげようと思います。

5 2020-11-11

楽しみ
予約するのが遅かったので、発売日に発送していただけないようですが、なるべく早く届くと嬉しいです。まだ生まれていない孫にプレゼントです。

5 2020-11-10

タイトルロゴと丸みを帯びたキュートなキャラクターが親しみやすくて好印象。友人のお子さんへのお誕生日祝い用に、さらに追加で購入しようかと思っています。

• colour2さん
  • colour2さん

5 2020-11-10

なかいくーん!ふるいちさーん!ひとりさーん!楽しみです.(*´▽`*)

5 2020-11-06

トナカイ!?
中居正広さんが、関わる絵本が、久しぶりに出版されるので、嬉しくて、早速申し込みました。
クリスマスカードの表も中居正広さんの絵も楽しみです。

5 2020-10-31

中居君
絵本を買う時が来るとは(笑)
楽しみにしています。

• K0818さん
  • K0818さん

5 2020-10-26

中居さん、劇団ひとりさん、古市さんのタッグ!番組内での制作過程のやり取りも楽しく、しかし楽しいだけでなく真剣に良いものを作ろうと試行錯誤した結果の絵本完成ですから非常に楽しみです。
甥っ子にプレゼントしようと思います!