2020/12/23
    ティーショットさん
    自分のわがままは自分が叶えてあげればいい
    宮本さんの本は数冊読ませてもらいました。 今回は、かわいい物語タッチになっていました。前向きになれる夢を持てる内容であることは、共通しているのでワクワクします。宮本さんからヒントを貰い生き生き仕事ができる人がひとりでも増えるといいなぁって思いました。 特に会社を退職したり何か働く事に迷いが発生している方は読むと何かしらの気づきをもらえるのではないかなぁ?って感じます。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/13
    著者のファンです。 最初の著作が、1番大好きで何度も読み返してます。 こちらの本は、より具体的な感じで好きです。 可愛らしいイラストとフォントで、 しっかりしたことが書いてあります。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/03
    起業の事を分かりやすく説明されてて、とても分かりやすいと思います!起業しようと思っている人にはとても良いと思います♪
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/11/23
    2020/12/23
    作者の本は2冊目ですが、今回のものはこれから起業される方向けのふんわりとしたものでした。 中身が薄いのでサッと読める点はいいと思います。 具体的に自宅での起業をどう最高にして、CEOとして機能していくのか?が書かれてあると期待しましたが、何も書かれていません・・・残念でした。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/21
    作者の本が好きで何冊か購入していますが、この本に関しては内容が薄い。 書いてあることは具体性がなく曖昧な感じです。 本気で起業したり、自宅で仕事をしようとしている方にはオススメできません。
    注文日:2020/12/07