【先着特典】Grandeur (初回盤A+初回盤B+...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

期待しかない!!
今までロックやシティーポップ系のバンドにしか興味がなかったのですが、今年ライブなどが中止になる中、某配信サイトで出会ったSnow Manにまたたくまにハマり、前作もこちらで購入しました。
ジャニーズのCDを初めて買いましたが、DVDや特典などお値段以上の満足度!!
今回は楽曲の詳細がわかる前から予約していましたが、先日MVが公開されて、一段と期待が高まると共に、より多くの方々にSnow Manの事を知っていただきたいと思いレビューを書きにまいりました。
Snow Manが気になっている方はぜひ!

5 2020-12-23

Snow Manは壁を乗り越えるたびに強くなる!
デビュー記念日にミリオンを❗️

5 2020-12-25

SnowMan頑張れ!
かっこいいから可愛いまで詰まったシングル。
SnowManだからこそ出せる9人の色。
SnowManだからこそ魅せれるダンス。
買って損なしです。

• marisyaさん
  • marisyaさん

5 2020-12-25

Snow Man頑張れ!
来年も紅白出演に選ばれますように!の思いを込めて。めめの言葉感動しました辛くても前向きなSnow Man素敵です。これからもずっと応援させてください。いつも元気くれてありがとう。

最強のSnowMan
いつもSnowManには笑顔をもらっているから、こんな時こそ応援するヲタクの底力を発揮しようと思う。
「ミリオンしかとったことないグループ」
SnowManを笑顔にさせたい!

• kakimocchanさん
  • kakimocchanさん

5 2020-12-24

MVを見て改めて欲しいと思った!
めめのブログを読んで、今私たちファンががSnowManを引っ張って行かないといけないから、CDを購入って形でしか伝えられないけど、すっごい応援してるから!SnowManのサードシングルとSnowManの笑顔楽しみにしてます!

• 0318mayuさん
  • 0318mayuさん

5 2020-12-24

MV(YouTube ver) 拝見いたしました。
前回シングルとの繋がりも感じられ、より歌とダンスに磨きがかかっています。
"逆境の先にあるanswer"
到着を心待ちにしています!

5 2021-01-11

3枚目のシングルも期待しています!
デビュー曲もセカンドシングルも最高でした!
Snow Manに外れなし!
カップリング曲もよく、特典映像も期待しています(^^)

5 2021-01-04

YouTubeで聴いてるけど最高!
DVDがすごく楽しみです。
いつもおもしろい!

5 2021-01-02

期待しかない
映像特典が詰まっています!毎回当たり前のようにあるマルチアングルは最高すぎます。デビューシングルから期待を裏切らない内容は変わらないでしょう。つまり、買って損はしないです。

5 2020-12-26

届くのが楽しみです^^
お友達に勧められ他の曲も聴きたい!と思い購入。SnowManファンの方々の言葉とSnowManの言葉ひとつひとつが胸にささりました。とても微力ではありますが、SnowManのさらなるご活躍を願っています。今回は誰のせいでもありません、発売日を楽しみに過ごしましょうね!キス担より

5 2020-12-26

SnowMan頑張れー!!
#全力で生きると絆になる
#ひとりじゃないって最強だ
MVのYouTubeバージョンがめちゃくちゃかっこよくて早くフルで見たいです★
big bangsweetの歌詞もひーくん振り付けの踊りもすっごい可愛くて可愛いくて(〃ω〃)
届くのが楽しみです!

全力で生きると絆になる
いろいろと大変な時代ですが、今の私にはSnow Manが生きる希望です。
届くのが待ち遠しいです。

5 2020-12-24

Snow Man 最高!!!
昨日公開されたMVを観ました。
ジャニーズ至上最高難度のダンスにビックリです。
今はSnow Manもファンも苦しい時ですが、これを乗り越えればもっと高みを目指せると信じています!
CD届くのが待ち遠しいです。3連続ミリオン狙います!!!

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2021-01-19

届きました!!!!!
10月に予約し約3ヶ月。待ちに待った 3rdシングル!
楽曲等、CDそのものが最高に良いのは勿論言うまでもありませんが、特典が2ndシングルの時同様、テンション上がりました。
DDの時のクリアファイルも気に入っていましたが、今回は両面SnowManという事で、より感激です。皆とても素敵な表情で、仕事中に見て癒されたい(笑)
40数年、全くハマってこなかったジャニーズ。まさか、自分がジャニーズにハマる日が来るとは思いもしませんでしたが、知れば知るほど応援したくなるグループで、SnowManを見ていると、とにかく癒されるし、頑張ろう!と思える。
今回も、カッコイイだけじゃなく、可愛いところだったり、グループの仲の良さが伝わる作品でした。
2D.2D.も楽しみに待っています!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他