• 5 2021-10-28
  • 考察が進む最終話です!
  • 買い続けているので購入しました。ついに最終巻ですね!いろいろ言われていましたが、これで良かったんじゃないかなと思える終わり方でした。未来につながるストーリーで良かったと思いました。いろいろ皆さん考察しているので、それを読んでからまた読み返すとまた面白いですね。皆さんもぜひ読んでいただきたいです!! ・・・(続きを読む
  • ともこん05さん
  • 3 2021-08-07
  • 注文してすぐに届きました。商品そのものについては読みたかったので、満足していますが、新品を購入したのに、カバーが破れていて残念です ・・・(続きを読む
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,966

4 2021-08-18

大人気漫画なのにきれいに終了
本当に珍しい事です。

5 2022-04-29

鬼滅の刃にはかなりハマってしまいました。

5 2021-09-03

最終巻
実店舗で売り切れで中々
手に入らなくて楽天ブックスさんでも
在庫なし。
お気に入りに入れて6月在庫ありに
なった瞬間購入出来ました。
最終巻も最後迄ホントに濃いです

4 2021-08-21

けなげな少年が鬼になった妹を守る
人気のコミックスはけなげな少年が鬼になった妹を守って、自ら鬼になりながら人間に戻すというストーリー。アニメは見ていないので分かりませんが、毎日どのお店に行っても目に入らないほどマーケティングされていますが、原作は素朴なストーリーで好感を持ちました。

5 2021-10-28

考察が進む最終話です!
買い続けているので購入しました。
ついに最終巻ですね!いろいろ言われていましたが、
これで良かったんじゃないかなと思える終わり方でした。
未来につながるストーリーで良かったと思いました。
いろいろ皆さん考察しているので、それを読んでから
また読み返すとまた面白いですね。
皆さんもぜひ読んでいただきたいです!!

5 2022-05-07

子供にたのまれ購入しました。おもしろいようです。

• ゆ999555さん
  • ゆ999555さん

5 2021-12-14

夜行列車編を見て…その後がどうしても気になり、全て揃えました。面白いにつきます。

5 2021-10-01

発送が早かったです。
今更ながらに読むかと探したら、どの巻も売り切れだらけでびっくり。この前のテレビ放映で勢いが付いたのか(自分もそれがきっかけで読むつもりになったのですが)、まだまだ人気なのですね。自分の購入後も他巻が売り切れ続出だったので、購入出来ただけラッキーでした。しばらくは重版待ちですね。

5 2021-10-01

どーしても 読みたかったので
最終回の あらすじは 知ってしまったんですが、もっとじっくり 見たかったので よかったです。

5 2021-09-20

とうとう最終巻が出てしまいました。楽しみだったのと、終わってしまう喪失感で、これから何を楽しみに生きたらいいかって考えちゃいます。柱で生き残ったのは2人だけ。沢山の人が犠牲になりました。でも、転生や子孫として新たな命を生きている。最後の最後まで私達に生きる希望を送ってくれたワニ先生に、心から感謝です。

5 2021-09-18

大団円!
今話題の鬼滅の刃ですね!持っていなかったので購入しました。
何はともあれ最後はきれいに纏まったのではないでしょうか。
どの巻も読み応えがあって楽しめましたが、やはり最終巻は感慨深いものがありますね。
とても良かったです!何度も読み返しています!

5 2022-06-20

いつも夫婦で楽しみにしています。面白いです。

5 2022-05-19

連載当初から読んでいたのに、途中でジャンプを購入するのをやめてしまいました。深夜何気なく見ていた遊廓編の宇髄さんの見た目と声に心撃ち抜かれドはまり!今さらながら単行本集めることにしました。こんな結末だったのねーと最後までワクワクドキドキしながら読めました。おもしろかったぁー!!

• rakuten-88さん
  • rakuten-88さん

5 2022-05-15

全巻揃いました。
全巻揃いました。本棚がいっぱいですが、保存しておきます。

5 2022-04-24

言わずと知れた名作。どこを探してもなかなか買えなかったので、楽天ブックスにお世話になりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他