五芒星巡りはとても危険です。
識子さんのファンで、今までの本は全て読んで、神社仏閣巡りの指針にさせてもらってきました。
ただし、この本に書かれている反時計回りに星形に巡る「逆五芒星巡り」は、とても危険だと言うことを最近知りました。青森の祈祷師の橘さんや、菊水さんなども「神仏から警告された逆五芒星巡りの危険性」を必死でブログで伝えて下さっています。
詳しくは「五芒星 危険」などのワードでネット検索すれば、逆五芒星巡りがどれぼど危険なのか、理由も含めてわかると思います。
簡単に言うと、識子さんが提唱する逆五芒星巡りをすることで、日本の結界が破壊され、封印されていた魔物が放出される。巡った人にも良いことは何もなく、むしろマイナス。仮に良いことがあったとしたら、それは魔物による甘い密だそうです。
識子さんは魔物に取り込まれてしまい、神仏や霊格が高い守護霊様からの言葉も既に聞こえなくなってしまっているようです。
神仏は、逆五芒星の危険性に既に気付いた識子さんが訂正しないこと、そして、まだ多くの信者が逆五芒星巡りを繰り返していることを悲しみ、そしてとてもお怒りでもあるようです。このままでは、日本の結界が崩れ、日本の国力も落ち、災害も多発すると警告されています。
識子さんファンの方!逆五芒星巡りをする前に、一度立ち止まって、危険性をご自分でネットで検索してみてください!危険性を知らずに巡ってしまう方にも、今後は容赦なく天罰が下る…とも言われています。
そして識子さん。ひと言で良いので「逆五芒星巡りは危険だとわかったので、まわらないで!」とブログにでも良いので書くべきです。あなたの罪がこれ以上重くならないように…そして日本の結界がこれ以上崩れず、災害が多発しないように…祈るばかりです。