Playing Cards / PlayStation
bookmark
2.25
(4件)

2020/10/30
    缶の入れ物が初代PSでかわいいと思って購入。 届いたら一部凹んでた。外の紙箱は凹んでないから製造途中で凹んだのだと思う。 缶が欲しくて買ったのに凹んでたので私も凹んでる。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/05
    トランプが汚すぎる
    カードが中古品かと思うほど汚かったです。 缶は可愛かったので、缶代だと思うことにします。 プラスチックトランプの可能性にかけていたのですが、普通に紙でした。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/04
    fkhr711さん
    クオリティは非常に低いです。 パッケージやカードのデザインは秀逸です。 入れ物の缶は安っぽさこそありますが、悪くはないです。 しかし、カードには嘘みたいに初期傷が多いです。 端の削れ、カード自体の汚れなど、まるで10年前から使い込まれていたかのような汚さです。裏側にも汚れや傷が目立ち、裏側でもどのカードか判別が可能なほど傷が目立つものもありました。傷や汚れがないカードがほとんどありません。 TCG用の色付きのプロテクターを使えば裏側のカードの判別は防ぐことができますが、せっかくのデザインが見えなくなります。 せっかくの良いデザインが台無しなので、もしPS2版など新しい商品を展開する場合は、カードの品質にもこだわってほしいと思いました。
    注文日:2020/10/31
    2020/10/31
    こへ1740さん
    こんなもんなのかなぁ
    届くの楽しみに待ってたけど外装の加工の甘さ、中のトランプのシミ?(白い斑点)があって物凄く残念です。
    注文日:2020/10/17