LEO-NiNE (初回生産限定盤B CD+DVD) [ LiS...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,573円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-29

SAOの頃に好きになりDVD付きを購入しました。
紅蓮華を見たくて購入したのですか、play the worldに嵌まりました❗

5 2020-11-15

家族で
LiSAさんのパワフルな歌声に引き込まれます。アニソン好きじゃなくても楽しめるアルバムです。DVDの映像も良かったです。

5 2020-11-14

届きました
今回のアルバムは話題の楽曲も入っております。できれば炎まで収録してほしかった。

5 2020-11-09

ほしくて買ったので満足です。炎が入ってると思ってたら入ってなかったのでちょっと残念です。

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2020-11-08

いつもお世話になっております。鬼滅の刃で話題アーティストですが歌声に惹かれ購入しました。ポップで有りながらハードなロック調の曲やバラード調の曲があり楽しめる作品でした。

5 2020-10-29

久しぶりのフルアルバム、すごく聞き応えのある曲ばかりで買って良かったです。

5 2020-10-23

知らない歌も多かったけど、違った一面が見えたので良かったです。やはり、紅蓮華が最高です‼️

• odc55さん
  • odc55さん

5 2020-10-23

LiSAさんの音楽が好きなので新しいアルバムを心待ちにしていました。

4 2020-12-01

鬼滅
こどもが歌っているので購入しました。紅蓮華のリピート状態です。

5 2020-10-31

今、鬼滅の刃をもりあげている、Lisa。
この、紅蓮華入りの、アルバムが欲しかった

4 2020-10-27

子供が鬼滅の刃が好きなので購入しました。
DVDも喜んでます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他