LEO-NiNE (初回生産限定盤A CD+Blu-ray) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

紅蓮華がきっかけで、購入しましたが、全体として良いバランスでノリの良いアルバムでした。

5 2020-11-22

初限をこの値段で買えて良かったです!!!

• 小たけさん
  • 小たけさん

5 2020-10-25

LISAさんの魅力がいっぱい!!
別シングルの炎に感動して、こちらも購入しました。紅蓮華は、もちろんのこと、LiSAさんの魅力がたくさん詰まった楽曲が盛りだくさんで、大満足です。ノリノリの曲からバラードまで、様々な曲調が楽しめて良かったです。これからも、応援していきます。

5 2020-10-24

息子(中三)の頼みで購入。
鬼滅の大ファン。やはりLiSAは最高だと。

5 2020-10-16

楽しみにしていました。
Blu-rayがとても気に入りました。

• 1533165さん
  • 1533165さん

1 2020-10-29

いつもなら在庫ありの商品を購入したら当日か翌日には発送してくれるのに、今回は3日経っても発送されません。問い合わせをしても発送の手続きをしているとの返答だけで日にちまでは答えられないとのこと。だいぶ前にも予約商品を購入したら勝手にキャンセルされて使ったポイントがパーになったことも…こちらから問い合わせしない限り連絡も返答もない。普段通りの作業が出来ないのならばメールでの連絡ぐらい欲しいけど…

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他