ずっとだいすきシャンシャン [ 日本パンダ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-20

ファンとしては必携の本という感じですね♪見慣れた写真も多いので★−1。

5 2020-12-14

シャンシャン
シャンシャンの可愛さに溢れたたまらない本でした。汚さないように手袋をして見ています。

5 2020-12-05

可愛いシャンシャン
何冊持っていてもどれもが可愛くてたまらない。

• mizzy9524さん
  • mizzy9524さん

5 2020-11-30

シャンシャンメモリアル〜
もうかわいいとしか言葉が出ない小さな頃のお馴染みの親子のショットとかごく最近のものまでリーリー&シンシンの小さな頃の写真も楽しみながら観る事ができます。購入して良かったです!

5 2020-11-26

大人でも100%楽しめます
かわいいシャンシャンの写真満載です。大人でも100%楽しめます。手元に置いて置くのに丁度よい版型です。どのページを開いてもかわいくて、癒やされます。おすすめの一冊 !

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術動物学