【楽天ブックス限定特典+特典】西川貴教 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天ブックス限定特典+特典】西川貴教 五十而知天命 五十にして天命を知る(生写真2枚+A4クリアファイル) [ 西川貴教 ]

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-01-29

買って損のない内容でした!
肉体美ってこう言うことか!と惚れ惚れしながら拝見させていただきました。

• Takopさん
  • Takopさん

5 2021-02-28

たかのり❤
西川!最高でした!!クリアファイルも素敵でした〜

5 2021-02-13

滋賀県民ですので応援の意味も含めて購入しました。
美しいです。コスプレ素敵。

5 2021-02-05

昨年から楽しみにしていた写真集。西川さんだけでなく、滋賀県の景色も、素敵な写真が沢山です😊

• turbo27さん
  • turbo27さん

5 2021-01-31

本日届きました。
中身はもちろん大満足
ただ真っ白いページがいくつかあって
なんでもいいから載せてほしかった。
あと、背表紙のてっぺん部分が
グシャっとなっていたのが残念でした。※配達の問題かな?
着物の生写真とクリアファイルも嬉しかったです。

5 2021-01-30

国宝級筋肉
8万の豪華版は保存用に、こちらは見る用に買いました!着物姿の西川さんが、たまらなく好きで、いつも使ってる楽天さんの特典が着物姿の写真だったので迷わず購入!肝心の写真集の中身は正に生きる芸術です!!

5 2021-01-30

ファンなら絶対買い!
予約して購入
発売日に届いたので嬉しかったです
中身は期待以上です!!
でも18禁じゃなくて大丈夫なのでしょうか?(笑)