SOUNDTRACK S (初回限定盤A CD+DVD)【LIMIT...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

うっとり!!
本日到着しました。まだDVDは見ていませんが、さすがミスチル!と思えるアルバムでした。
タイアップ曲も多く、はじめましての曲はわずか。ドラえもんの2曲はシングルで持っているものの、実はあまり聴いてなかったんです。アルバムではスキップしてしまうかもとすら思っており、トータル10曲は正直寂しいなと思っていたんです。
しかし通して聴いてみると、ドラえもんの2曲を含めて、今までのアルバムの中で1番ムードがあるなと感じました。聴いていてすごく気持ちがいい。もう3周目、うっとりです!やっぱりミスチル 大好きです!

• Royaljellyさん
  • Royaljellyさん

5 2020-11-30

待望のCD&DVD発売‼️
今年は、未曾有の年となってしまいましたが、桜井さんはミスチルとしても、個人としてもたくさんの方々のサポートをされていました。
そんな中、渾身のCDリリース‼️
CMやドラマでも流れている曲が盛り沢山で1日も早く聴けるのが楽しみです‼️
そして、桜井さんはらしくこれからも皆さんに楽曲提供によって力や勇気を与えて欲しいです‼️

• はにぁさん
  • はにぁさん

5 2020-12-03

よき☆
ミスチルー!最初に聞いた時は「?」な曲でも聞き込むほどにジワジワきます。
すき!

• satomi.さん
  • satomi.さん

5 2020-12-03

ミスチルありがとう!
届きました!
さっそく聞いてます!
クリスマスプレゼントもらった気分です。
新しいアルバムなのに懐かしくもあり、そんなアルバムです。

• **菊花**さん
  • **菊花**さん

5 2020-11-24

楽しみ♪
発売日まであと少し(★‿★)早く届かないかなぁ♪
いくつになってもミスチルを聴くと胸がキュンキュン
幸せな気持ちになれます♪*

5 2020-12-09

mr.childrenこれからも素敵な音楽を届けていってほしいです。櫻井さんの最近妙に終わりに向けて感を口に出すようになりました。。。。。まだまだ、たくさんの楽曲を期待しています。
コロナがいち早く終息し、ライブに足を運ばせてください。

5 2020-12-04

ミスチルのアルバム良かったです
販売日近く予約購入しましたがすぐに送ってくださって満足です。輸送箱の特典が残ってなかったのが残念でしたが。
ミスチルは心が震えます。何度も聴いてしまいます。

更に名曲!!
一曲目から心を掴まれました。
今まで、重力と呼吸アルバムが1番でしたが、SUNDTRACKSが1番と思えるほど名曲揃いです。
しっとりした曲が多く私の年代に合っていますね。

• m.k.sさん
  • m.k.sさん

ミスチル最高!
早速聴きました。
楽しみにしていたので、すごく嬉しいです。

5 2020-12-02

待ちに待ってました!聴き込むほどにたまりません。

• m__ciさん
  • m__ciさん

5 2020-12-02

待っていました!
発売日当日の午前中に届いてめちゃくちゃ嬉しいです。早速PCに移して午後からはアルバム聞きながら移動します。ありがとうございます。

5 2020-12-12

三浦春馬くんの遺作、カネ恋の主題歌がおさめられてて、手元に残したく購入しました。
けど他の曲もどれも素晴らしく、いまはBGMとして活躍してくれてます。

• UG770209さん
  • UG770209さん

5 2020-12-06

久しぶりのアルバム、よいです
今回のアルバムはかなりいい!とうちの嫁が言っました(^o^)今から聞こうっと!ミスチルらしい曲がいっぱいでうれしいです。

5 2020-12-05

王道のアルバム
久々のアルバム!
そして久々に、なんというか王道だな、と感じるアルバムです。買ってよかったです。古くからのファンの人はきっとそう思う…はず。
「そー、コレコレ、このサウンド感!」という感じがします。
昔小田和正さんがTVで「ミュージシャンなんて理不尽なもんだよ。売れればちやほやされ、やがてマンネリといわれ、それを超えると普遍的と言われる…」みたいなことを仰っていたのがすごく印象に残っていて…。それを思い出します。
自分の信じる音楽をこれからも作っていってください…応援しています!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,733

4 2020-12-03

割と良かったです。車で聴くようにしています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他