cookpad plus (クックパッドプラス) 2021年...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-01
  • 表紙を見て付録と鍋レシピに期待して購入♪付録も良かったですが、内容に大満足(^w^)COOKP ADはネットでレシピを参考にすることが多いので本の購入は初めてですが、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-12
  • 付録の作りが残念…
  • ツモリの時計を目的に購入しました。早速気に入って付けていたのですが、使用して10日目くらいに洋服に引っかかって留め具の部分が外れて使えなくなってしまいました。雑誌の付録だし、安かったのでお値段相当のお作りなのかもしれませんが、長く使うつもりでいたのに、10日くらいしか使用できなかったので非常に残念な気持ちになりました。可愛かっただけにショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

クリスマスケーキ
福田淳子さんのクリームケーキのレシピが見たくて購入しました。付録のTSUMORI CHISATOの猫の腕時計も可愛くて購入して良かったです。

4 2021-01-12

アマビエ様ありがたい
付録の腕時計目当てで購入しました。もう一回り時計盤部分が小さいと使いやすいですが伸びやかな黒猫ちゃんのデザイングッドです!クックパッドプラス初めて購入しましたがレシピもいいですね。

5 2020-11-25

キラネコ腕時計!
ツモリチサトのキラネコ腕時計かわいい。文字盤が大きくてよい感じ。でも大きくて邪魔になってしまう人もいるかも。裏のかわいいアマビエさんは、お守りかわりにになりますね。ベルトはしっかりしてて手首太くても余裕。
大根、白菜、鍋レシピに期待したけと割と普通でした。タッカンマリは美味しそう。今夜作ってみよう。

4 2020-12-23

久々良いふろく
今夜は鍋にしょう!の特集が良かった。
免疫アップ体に効くおかずなど他の本と抱き合わせでかったのですが面白しろかった。

• 3sis MAMAさん
  • 3sis MAMAさん

5 2020-12-13

本屋さんに行く暇がなく、楽天で購入。本より、付録が欲しかった。注文した次の日に届きました。ありがとうございます

4 2020-12-09

内容がよかった
大根と白菜のレシピ目当てです。
この時期、大根も白菜も安くなってきて助かりますが、いつも同じようなメニューになってしまうので、料理をバリエーションを増やしたくて買いました。
大根と白菜以外にも、使えそうなレシピが多かったです。
レシピはネットで検索することが多いですが、誌面で手元にあるのはやっぱり便利。
付録の時計は、ベルトがしっかりしていて、付録には見えないかも。

5 2020-11-26

どの鍋料理も美味しそうです!改めてレシピ通り作ってみよかな。
黒猫さん腕時計の文字盤は大きいので私には見やすいです。
隠れアマビエさんも居てくれてラッキーです!

5 2021-01-16

満足
完全に付録目当てで購入。ツモリチサトのイラストは可愛く、ベルトも意外としっかりしています。ただ若干針が細く時間が見づらい。あと本の内容も良かったです。

5 2021-01-10

早速、大根と白菜を使って料理しました。今年はどちらの野菜もお安いので色々参考になりました。

5 2021-01-01

表紙を見て付録と鍋レシピに期待して購入♪
付録も良かったですが、内容に大満足(^w^)
COOKPADはネットでレシピを参考にすることが多いので本の購入は初めてですが、購入して良かったです。

5 2020-12-30

付録の時計ですが…
大きい時計盤がめちゃくちゃお気に入りです。アマビエさまも大きく彫ってあります。

4 2020-12-22

愛用してます
文字盤の伸びた猫がとても可愛いし、
アマビエ様の御守りみたいに着けてます。
ベルトもしっかりしていて、とても
付録品とは思えません。
ただ肝心の時刻確認するには、
やや針が見難いので1星マイナス。

4 2020-12-14

かわいい
猫の可愛さとこの安さで、即日注文しました!ベルトがもうちょい写真みた感じでは高級感あるかな?と思いましたが、まぁこんなもんか!仕事用に気分変えて明日から使います♪

5 2020-12-10

発売日より、1日前に届いて、良かったです。付録の時計が、可愛いかったです。

5 2020-12-09

1000円(999円)でこのクオリティの時計がついてくるなんてお得すぎます。ツモリチサト大好きなので嬉しい。保存用にもう1冊(1個)追加購入してしまいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌