• 4 2021-01-07
  • 保管に困るかなぁ( ̄▽ ̄;)
  • 発売日の1/6に注文して、翌日1/7のお昼には手元に到着しました。ヨアソビの曲はいいですね♪バインダーブックの一番最後の紙ポケットにCDが1枚入ってます。できれば、ハードケースにCDは入れてほしかったです。バインダーなしの通常版でも良かったかなと思いますが、通常版の販売はなく、完全限定生産とのことだったので、お値段がお高いですが購入しました。1/6のお昼過ぎには完売していたので、ギリギリ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • とても人気があるとの事でYouTubeなどで聴くことなく購入してみました。車で運転しながら聴いたけれど、どれも似たり寄ったりの音でテンポよくさらーっと聴き過ぎていった感じで頭に残る曲がなかった。 ・・・(続きを読む
  • yass921さん
  • yass921さん

娘のために!
娘がどうしても欲しいと言っていたので、
再販に伴い購入しました!!
多くの曲がどこかで耳にしたことがある曲なので、
親も一緒に楽しく聴くことができます〜(^-^)

5 2021-11-29

発売当初は購入出来ず、“THE BOOK 2”を予約したのでせっかくなら揃えたいなと思っていたけど、限定盤なので諦めていました。
思いがけず突然の再販!
どこもプレミア価格になってますが、定価以下なんて嬉しすぎる!!!
確かに、他の方のレビューにもある通り、曲数だったりマイナス要素はあるけれど、小説を読んでいなかったので、それも楽しめて私的には大満足です。
購入出来て嬉しくて、“2”の発売も楽しみです。

5 2021-11-22

ずっと売り切れだったのに
限定品だと思っていたのですが、再販されたのでしょうか?
急に買えるようになったので、欲しがっていた子供の為に購入してみました。
入荷次第発送となっているので、いつになるのかわかりませんが、クリスマスプレゼントに間に合えばと思います。
BOOK2も予約済みなので、一緒に渡せると良いな。
追記
届きました。私は内容はわかりませんが、子供が大変喜んでおりました。立派なバインダーになっており、小説等もついているそうで、釘付けで読んでおります。

5 2021-12-27

ヨアソビ好きでかいました。限定盤で良かったです。

4 2021-12-25

記念に
初めてこういうものを買ってみました。
曲自体はあまり聞いておりませんが大事に取っておこうと思います。
目で見て耳も楽しむのは良いですね。

5 2021-12-13

欲しかったCDですが、高額で販売されていた現状、買えずにいたらまさかの再販でお安く購入出来て大満足しています。

• banalibさん
  • banalibさん

5 2021-12-06

何となく形で残したかったので、CDで買って良かったです。

5 2021-12-06

再販だからか?楽天ブックス限定のインデックスは入っていませんでした。

4 2021-12-05

耳障りなプロローグの雑音(ノイズ?)は何かな?これだけ意図が理解出来ませんでした。後、バインダーは不要です。しまって置くのにも不便。★は音楽だけの評価。

4 2021-12-02

購入できず、金額が高いものばかりだったので、やっと買えたので満足です。

5 2021-12-01

来たー!買えたー!
曲数は少ないけど、
バインダー?がまた良くて
お値段には納得です!

5 2021-12-01

再版されたのでやっと手に入りました。素敵な曲がいっぱいです。

5 2021-11-29

店頭でもネットでも定価で買うことが出来なかったので、今回購入でき満足です!
CD1枚にしては大きめのダンボールで届き中身が無事が気になりましたが、開けてみると全く動くことがないように丁寧に梱包されていました。

• tps0902さん
  • tps0902さん

5 2021-11-29

CDを入れるケースは欲しかったかな。
BOOK2と同じ位に届くと思っていたので早く届いて嬉しかったです。
BOOK2も楽しみに待ちたいてす。

5 2021-11-28

買えて良かった!
中学生の息子に。
誕生日プレゼントに。
CDを欲しかったようで。初回に買えなくてずっと残念がっていたので。
本当に、購入できてよかったです。
サプライズで渡す予定です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス