1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-28

高校生の娘がアツシの大ファンなので頼まれました。おおよろこびです。

5 2020-11-14

サイン
213310-20201010-0197639813
10/10に予約注文、11/12に届きました。
とても楽しみにしていました。
ATSUSHIさんのお気持ちに触れられる大切な1冊です。
約20年間EXILEお疲れ様でした。
これからソロとしてのATSUSHIさんに期待してます。ファンになって良かった。
team ATSUSHI

待ちに待った SIGN
今日届きました!
ありがとうございます。

5 2020-11-14

綺麗な本。宝物。
読むのがとろいのでまだ読み終わってませんが、感謝の気持ちを込めて・・・。
わたしはファン歴まだ浅くて、昔のソロアルバムやDVDや書籍を今集めてる最中です。「天音」も最近読み終わったばかりです。
坊主にサングラスの怖いイメージがまったく覆りました。ギャップあり過ぎますっ!笑
こんな純粋で優しい人だったなんて、どうして気付かなかったんだろう。
コロナ禍が影を落とし、自死してしまう人達に想いを馳せ、自分自身気持ちが落ちて危険な状態でした。
そんな時ATSUSHIさんという人に関心を持ち、なんとか気持ちを切り替える事ができました。
きっと今までも、たくさんの人がATSUSHIさんの歌声や言葉に癒され、支えられているんでしょうね。
ATSUSHIさん、ありがとうございます。
大好きです。
とろいけどこれから頑張ってついていきますっ。

ATSUSHIさんに感謝
本を読んで思う事は、歌う事を辞めないで貰えるなら感謝しかありません。清木場さんが脱退した時にATSUSHIがポリープ見付かり手術して頑張ってくれた。あの時にEXILEに居てくれたから現在のEXILEやLDHがあると思う。ソロになるって発表したのも思い付きなどではない。自律神経機能がSOS出して、オリジナルメンバー、一人になり、きっと同じ気持ちにならなければ分かるはずもない。抱えるモノが大きくて、それでも19年頑張ってくれた。ライブでは、年齢問わずに魅了してCDや歌番組より感動させて貰えた歌声。心からEXILE居てくれて支えてくれて、ありがとうございました。言いたいです。本の最後にメンバー一人一人に手紙メッセージを綴ってあり、涙が出た。。今の相方、TAKAHIROくんも、EXILE ATSUSHIとして傍にいて一番、苦しさも感じていたのでは無いかな?読み終えて…抱えたモノが大き過ぎてEXILEを勇退する事に非難する言葉が存在するなら、私は違うと心から思う。全部のライブを参戦しましたがファンタジースタジアムライブは、特に歌が上手いを通りこし感動しかない。他のライブも感動と感謝ですが…出来たら、貢献したEXILE ATSUSHIさんにありがとうライブをして貰いたい気持ちです。LDHも、2005年EXILEに辞めずに居てくれたEXILE ATSUSHIに感謝し行動するような会社でないと!当たり前の環境に居る若いチームも感謝して来年ライブスタートしなきゃ!

5 2020-12-30

SIGN
ATSUSHIさんファン必須だと思います。あんな風に自分を。。と思うと、EXILEの曲聴いて、今まではただその時のテンションに任せて聴いてた曲、一曲一曲が心に届きます。ATSUSHIさんの心情をしれたのが宝です。購入してよかったです。もう一冊買おうか迷い中。。宝として保存用に。

5 2020-12-27

綺麗な状態で届きました。
迅速なお手配ありがとうございました。

5 2020-12-09

読むのが楽しみです!!ATSUSHIのファンなので!!

5 2020-11-12

楽しみ?!それしかない!
どのような事が書かれているのか読むのが楽しみです!

4 2022-01-26

EXILEATSUSHIさんが好きなので、前の本アマオトもよんでいて、こちらも一度読んでみたくて購入してみました。彼らしい言葉たちが並んでいて、読んでよかったと思える本でした。
彼の歌は、彼の本音を知るとさらによく聞くことができるのでファンの方におススメ。

5 2021-01-16

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

ATSUSHIをより深く知れ、ファンにはたまらない内容でした。
書店販売日前に到着し、とても嬉しかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他