• 憂兵衛さん
  • 憂兵衛さん

5 2024-03-27

大ボリュームで大満足です!!!迷ってる人は買うべしです!!!!何時間でも見れます!

• mag1201さん
  • mag1201さん

5 2023-10-07

ハイキューのオタクは迷いなく買って損なし!!
楽天ブックスさんから届いた紙袋の厚さにまず悶えました。
連載当時を追えなかった新規ファンなのでカラーで見たかったアレコレがめちゃくちゃガッツリ大きく大ボリュームで見られる…
古舘先生集英社さん…ありがとうございます…!!!宝にします…!!

5 2024-03-29

満足度満点
めっちゃ良い。
買う前は高いかなぁと思ってましたが、実物見て考えを改めました。カラーでこのページ数なら安いくらい。
絵が描かれたグッズがついつい欲しくなるけど、この一冊があれば全て網羅されているので、満足できます。どの絵がどの機会のものだった記載もあるので、かつてのイベントも知れるのも楽しいです。

4 2024-02-06

ハイキュー好きな娘のリクエストで購入しました。
イラストを見るだけで幸せのようです。

• JEWEL2727さん
  • JEWEL2727さん

5 2022-05-28

プレゼント
注文してすぐに届き、ありがとうございます。
娘(中学生)の誕生日プレゼントに間に合いました。
レビューを見て、評価がすごいよかったので、頼んでみたら、大成功です。
娘がハイキューファンですごい喜んでました。
たくさんのレビュー参考になりました。
値段は、少し高価ですが、価値あると思います。

5 2022-11-18

これはすごい!
カラーですごい迫力です!

• daneking Mさん
  • daneking Mさん

5 2022-11-06

内容が濃い!
なかなかのボリュームで出版社側の意気込みを感じます。ただ残念なのはカットを集めたページで各イラストが重なっている事。これこそコンプリートが難しく、価値があるのだから大きく重なら無いよう掲載して欲しかった。残念!

5 2022-10-10

感動をもう一度!
ページをめくる度ワクワクして
感動の場面を思い出し
ウルウルきました!
この値段でも満足です

5 2021-02-04

しあわせ
あまり単行本以外にグッズを含め買ったことはないのですが、迷いに迷って購入。
何回見ても幸せになれる素敵な一冊。
自分へクリスマスプレゼントにと思っててやめたけど諦めきれず買って正解でした!

5 2020-12-27

凄いボリュームです!
今までのカラーイラストやコミックスの表紙の躍動感が、感じられて細かい表情の発見があって、色彩の塗り込やキャラの息遣いを感じられて、「ありがとうー!!」って叫びたくなりました。

5 2020-12-24

イラストは全てが素晴らしく、ハイキューは終わってしまいましたが、これからも本品をながめて楽しみます。

5 2021-05-26

見ごたえがあります
かなり迷いましたが、コミックスを読んでいるときに「この扉絵をカラーでみたいな〜」とたびたび思っていたので覚悟を決めて購入しました。大きさは想像していましたが、やはり実物を見ると大きい。そして厚みもあるのでかなりずっしり感があります。カラーかつ大きなサイズでじっくり眺められて贅沢です。表紙や扉絵などの大きな絵だけでなく、キャンペーンなどで使われたこまごました絵もたくさんのっていてかなり見ごたえがあります。

5 2021-02-05

悩みに悩んで・・ 買ってよかった
発売日以前から悩み、発売日に書店で悩み・・w
年明けに悩んでやっとポチ 結果第3版w @@すごっ 早くない?
届いてから釘付け 何度も読み返しています。
イラストひとつひとつにコメントがあり先生の8年半の熱い思いが走馬灯のようにめぐります。
キャラクターや画力の成長エピソードも胸が熱くなります。
今はもう一冊購入しようか悩んでいますppp
ps 購入反対してた家族が釘付けになってます。

5 2020-12-27

不備があったのですが、すぐに交換対応をしていただけました。
内容としては素晴らしい限りです。届いた時、あまりの重さにびっくりしました。まず、カバーの書き下ろしが美麗です。カバー裏にも秘密がありますので、お手元に届いた方は是非カバーを外した状態も見ていただきたいです。また、内容も書き下ろしがありますので、見応えがかなりあります。全ページカラー刷りで印刷技法も1ページ1ページに強いこだわりと熱意を感じました。これでよく5000円以内に収めてくれたなと感謝するばかりです。ファンならば必携の一冊です。

5 2020-12-26

これまでのありとあらゆるイラストが詰まった渾身の一冊だと思います。
これを機に、じっくりと眺めて
こんな絵も描かれていたんだなあと改めて楽しめる内容ですね。
ハイキュー‼ファンの方なら、家宝にしたいぐらいのものではないでしょうか。
兎にも角にも、ハイキュー‼を読んだことのある方には、ぜひ手に取って欲しい一冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他