【輸入盤】ビー:デラックス・エディション...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 初回限定品 心待ちしております
  • BTSのCDは初めて購入です(ダウンロード購入はしてます)KPOPは知らなくて、芸能ニュースのリンクでユーチューブのジミー・ファロン ショーでONをパフォーマンスしているのを観たのが最初。音楽やダンスセンスのあまりのカッコ良さにンバーを調べ始めたのがきっかけです。今回の特別エディションはメンバーがフォトブック制作に関わったので興味がありました。他アイドルが大手事務所所属で有名進学校のスター ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 待たされました(T_T)
  • コロナの中、店頭での予約をやめてネットで予約してみましたが、発売日よりかなり遅く届きました。楽しみにしていた分悲しかったです。特典はきちんとついてきました。 ・・・(続きを読む
  • flower-skyさん

5 2021-01-11

飾ってもおしゃれです。
BTSのファンになり、購入しました。全て曲はすごく良かったです。次のアルバムも買いたいと思います。

5 2020-10-16

やっぱり楽天ブックス
他のショップと悩みましたが、やっぱりいつも利用している楽天ブックスで購入しました。
楽天ブックスは梱包など丁寧なので、安心して購入出来ます。

5 2020-11-21

初回限定品 心待ちしております
BTSのCDは初めて購入です(ダウンロード購入はしてます)
KPOPは知らなくて、芸能ニュースのリンクでユーチューブのジミー・ファロン ショーでONをパフォーマンスしているのを観たのが最初。音楽やダンスセンスのあまりのカッコ良さにンバーを調べ始めたのがきっかけです。今回の特別エディションはメンバーがフォトブック制作に関わったので興味がありました。他アイドルが大手事務所所属で有名進学校のスターコースなら、彼らは予算のない弱小事務所で突き進んできた人たち。BTSの音楽も好きでパフォーマンスもカッコいいですが、彼らは最高に面白いです。
11/29 届きました。
梱包も箱の中で固定され配慮され問題ありません。音楽はストリーミンダウンロードで毎日聞く踊るお気に入りですが、CDの音質でじっくり聴いてみたいです。10代でデビューした初期の音楽ダンスも好きですが、心身の成長とともに音楽やパフォーマンス、歌唱表現力も成長変化し、このアルバムも素晴らしいと思います。
ハングルはわかりませんが、ユーチューブで歌詞和訳やBTS日本語字幕編集版を見て理解してます。グラミー受賞を視野にいれてるらしいですが、グラミーに判定してもらわなくても、彼らの実績は誰もがTOPと認めてます。自分のように今年までBTSを知らなくて、パフォーマンスを1回見ただけで魅了される人もいるので、BIGになっても keep going
常に過密スケジュール、睡眠休息を確保して、心身の健康を第一に祈ります。

• kenoueさん
  • kenoueさん

4 2021-01-09

チビがたいへん満足してます。毎日聞いて踊ってます。

5 2021-01-07

良いです!
丁寧な梱包で、
何より発送が早くて、大変ありがたかったです!
また、機会があればこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!。

5 2021-01-04

楽天ブックスは今回で2回目の利用でした。
商品は12/26に頼み12/29に届きました。
もう少し時間がかかると思っていたので早くて嬉しかったです。
綺麗に梱包された状態で届きました。

5 2020-12-29

子供も親もファンなので購入しました。
カード類がたくさん入ってたので、どうやって保管しようかな?と思案中です。
CDが取り出しにくいので、別のケースに入れ替えます。
ポスター付いてないという方がいらっしゃいましたら、一番下の箱底に折りたたんだ状態で入ってますよ!黒いケースを引きずり出して見てみてください。

5 2020-12-24

配送に時間がかかりましたが、買って良かったです。

5 2020-12-24

Dynamite最高!
12/2放送『2020FNS歌謡祭』での「Dynamite」のパフォーマンスを観てからBTSにはまってしまい、初めてBTSのアルバムを購入しました。12/20夜に注文し、12/23に受け取りました。発送も早く、梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいです。アルバムはどれもよい曲で、フォトブックやポスターなどの特典も盛り沢山で大満足です!買ってよかったです!

5 2020-12-22

とても欲しかったものなので購入しました。
車でも家でも毎日聴いています。
ついて来たポスターも綺麗に飾れました。

• ryuta0329さん
  • ryuta0329さん

4 2020-12-18

問題なく聴けてます。
音も良く、曲も良く、やっぱりBTSは最高!
テテが好きです笑

5 2020-12-15

早かった
注文翌日に届いた素晴らしい。早速今日車のmicroSDに入れます

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2020-12-12

BTS のdynamiteを聞きたくて初めてBTS のアルバムを購入しました。
内容も初回限定だからか特典も凄くてびっくりしました!!

5 2020-12-12

発送もびっくりするくらい早く、商品もとても綺麗でした。
子どもの為に購入しましたが、買って良かったです。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2020-12-11

最近はまっている娘に購入しました。
エンドレスダイナマイトです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他