miffy おうち型キッチンツールBOOK(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

ミッフィーで楽しいキッチン時間
かわいいー!!!売り切れる前に買えて良かったです♡最近ミッフィー人気が半端ないので…買わなきゃなぁと思っていたキッチングッズがぎゅっと詰まっているので助かります。ミッフィー型のパンプレートとミッフィー型のふりかけプレートが特に嬉しく使うのが楽しみです!

• riri5898さん
  • riri5898さん

5 2020-12-17

とにかくかわいいです。もったいないので飾ってます

4 2020-11-29

ミッフィ 好きな娘用に購入。可愛いのできっと気に入ってくれるときも思います。

5 2020-11-24

ミッフィーちゃん大好き
とっても可愛いし、実用的です。インテリアにもなります。

• mechironさん
  • mechironさん

2 2020-12-26

び、微妙。やや高め。(´;ω;`)(´;ω;`)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき