慈愚挫愚 MV集 -壱ー【Blu-ray】 [ ー真天...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,549円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 22件

5 2020-11-25

オフショットがお得感満載
YouTubeでも観ることができますが、オフショットとCD同時購入特典目当てで、購入しました。
そのためそれほど期待?もしてませんでした。
しかし、ブルーレイのおかげで映像がYouTubeよりもキレイな気がするし、オフショットがオマケ程度と思いきや、たっぷりあって本人達のMVの作成過程もみれて、購入して良かったです。
promise以外は自分たちで作成してると聞いてたけど、オフショットをみて、本当だったんだと感動しました。
出来上がりの作品から、そんな手作りだったとは想像できませんでした。
編集もアニメーションもボーカルの命様がしてるらしくてびっくりしました。
メンバー達、特にボーカルの命様の凄さを実感しました。

5 2020-12-04

YouTube観すぎて速度制限かかってしまうのでやっと観れて良かったです。朝起きてからと寝る前と必ず観てます。買って良かったです。

5 2020-11-29

迷ってる方は是非!
買ってよかったです。
MVをテレビ画面のブルーレイクオリティーで見られて感動。細かいところが見えやすく新たな発見がたくさんありました。
映像集ということでMVをわざわざレコーダーでは見ないなぁって方にはオフショットが、30分近く入っているので、それだけのために買っても損はないと思います。メンバーのかわいいと面白いが詰まった素晴らしいMV集で大満足でした。

5 2020-12-24

大好きです。はまりまくって何度も観ています。最高。癒し。

5 2020-12-16

TVの画面でMVを見たくて購入しました。
おまけの映像も長く入っていたので買って良かったです。

5 2020-12-06

買うかめちゃくちゃ迷いました。でも、買って正解!!Blu-rayだから映像がキレイ。
オフショットが、すごくいい!!オフショットだけでも買ってよかったって思える

5 2020-12-01

収録されているMVのほとんど全てを自分達で作り上げているとは思えない程ハイクオリティなのではないでしょうか。
これを見ながら夕飯を作っていると、オフショットが流れた瞬間から手元が狂うので毎日ヒリヒリです。

5 2020-12-01

Blu-rayだと綺麗だし大画面で見れるので買って良かった。オフショットがメインか?!って位のボリュームで大満足です。
このためにBlu-rayレコーダー買ったので生活が豊かになりました笑
ジグザグ様ありがとう!

妹に頼まれて
いつもフラゲさしてくれてありがとうございます!
今回も無事届いてます。
最近ジグザグ、売れだしてる???

5 2020-11-30

オフショット最高です!
MVのメイキングやオフショットを観た後に、改めてYouTubeで毎日のように観ていたMVを観ると、新しい発見があって楽しかったです。とにかくオフショットは最高でした。ずっと笑ってました。買って損はない一枚だと思います。

買って損無し
YouTubeでMVが見れるので必要ないかと思っていましたがオフショットが2、30分入っていると聞いて購入。楽しい映像ですごく満足でした。ブルーレイだと画質もキレイです。封入のコードとCDの封入コードで特典映像も見れるみたいです。

5 2020-11-29

MV自体はもちろんカッコイイのと可愛いので最高ですが、メイキングが面白くて更に良かったです!!
こうゆうのは1度観たら仕舞ってしまうタイプの人間ですが、何度も観てしまいます!ブルーレイなので画像もとても綺麗です!!

5 2020-11-27

ジグザグ大好き
とても素晴らしい作品です♪
命様の才能が全開に出てます❤
想像以上に楽しめる一枚でとてもお得感はあります。
オフショも中々面白くて永遠に観てられます♪
子供達もジグザグにハマってしまいました(*´-`)
これからも新作をどんどん出してくれると思うので
楽しみにしてます( ^ω^ )

5 2020-11-26

すべてのMVのメーキングが見れて面白かったです
買ってよかった おすすめします

5 2020-11-26

ケース内部にヒビが入っていました。交換をお願いしています。作品は他でも見られるMV集ですが、綺麗な画面で細かく見られるのは良いですよね!オフショットが20〜30分程あるようなので、素の部分やMVの制作を見てみたい方におすすめです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他