MARY QUANT Anniversar y Book(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

MARY QUANT Anniversary Book

2,068円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-19
  • お値段以上
  • 値段を考えたら作りはかなりしっかりとしています。MARY QUANT のバッグとしてなら劣るかもしれませんが、市販の2000円のバッグよりも凝った作りなので大満足です。内側にポケットがあって非常に使いやすいです。収納力も見た目以上です。よくある、ショルダーの紐を持ち手部分の金具につけるタイプの2wayタイプではなくて、ショルダーをかけるための専用金具と持ち手部分が別についているので持った時の ・・・(続きを読む
  • 2112dorachan0903さん
  • 3 2020-10-08
  • バッグの素材がもっと硬い素材かと思ってたけど、柔らかい感じだったので思ったより安っぽく見えた付属のキーホルダーの入っている袋の中に15cm位の髪の毛がキーホルダーと絡み合って混入してました、凄く気持ち悪かったです ・・・(続きを読む
  • かよこ1967さん

5 2020-11-22

マザーズバッグに
冬用マザーズバッグにしました。おむつ3、おむつ替えシート、液体缶ミルク、ガーゼ、おしりふき、替えのレギンス、母子手帳、ミニ財布、口紅などギチギチにならず入りました。外側ポケットにスマホも入るし、かわいいし、安いから雪や雨で濡れたり地面に置いても気にならないし、とってもいいです!

5 2020-10-08

ブラックの生地にブラックのデイジーロゴをオンした
実にシンプルなデザイン。
届いたのを見たら、本当に可愛い。
裏地付きのふかふかもちもちな生地の手触り、
ポケット多数で丁寧な縫製で仕上がりも満足。
ファスナーチャームがゴールドのデイジーなのも可愛い!
容量は長財布が入るサイズ感で
デザインもシンプルなので使いやすそうです。
このお値段と質でマリクワが買えるのなら大変お買い得かと。
贅沢を言えばボールチェーンのチャームは
もうちょっと大きかったら映えたなーと。

5 2020-11-19

生地が柔らかく、大きいポケットが前後にもあり、長財布、スマホ、ガラケー、ハンドタオル、ティッシュ、アルコールシート、お茶500ml、折り畳めるナイロンの買い物袋
を入れても余裕がありチャックも凄く開け閉めしやすいです。
何度も再入荷待ったかいがありました。

5 2020-11-13

購入して一週間経ちます。
スーパーのお買い物に使っています。
免許証、車のスマートキー、iPhone、お財布、エコバッグ、まだまだ余裕で入ります。
とても、重宝しています。可愛くてオシャレなバッグで気に入ってます。

5 2020-10-17

コスパ最高
この値段でこのクオリティーはコスパ最高です!!
たしかに素材はちょっと安っぽいかなとは思いますが2000円でこの出来でマリクワだし十分だと思います。
ポケットが多いのもありがたいです^ ^
ちょっとした買い物に使用するつもりで買いましたが普通に遊びに行く時にも使おうと思います。

5 2020-10-12

あまり期待していませんでしたが、思ったよりしっかりしていてちゃんと使えそうです。
長財布が横で入るのが嬉しいです。
金具が若干ちゃっちい感じはしますが、2,000円くらいなら許容範囲です。
デイジーマークが可愛すぎる気がするので、裏にして自分だけでたのしんでます。

4 2020-10-10

なるべく長く使えるように、大事にします。
流石に2000円なので、生地は薄いです。だけどその分、軽くて使いやすいです。MARYQUANTのバックがこの値段で購入出来るなんて。2000円では、SHOPだとポーチも買えないです。見た目はミニBAGだけど、たくさん入って驚きました。500mlのペットボトルを横向けにしたらすっぽり入りました。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2020-10-11

可愛らしいコンパクトなバッグです^_^
長財布とスマホとハンカチタオルを入れても少しゆとりもあって中の物が取りやすい感じです。

5 2020-10-19

お値段以上
値段を考えたら作りはかなりしっかりとしています。
内側にポケットがあって非常に使いやすいです。
収納力も見た目以上です。
よくある、ショルダーの紐を持ち手部分の金具につけるタイプの2wayタイプではなくて、ショルダーをかけるための専用金具と持ち手部分が別についているので持った時の見栄えが良いです。
外側はショルダーバッグとして使用する際に持ち手を隠すためのポケットが両面にあるのですが、このポケットにティッシュなどのちょっとした小物を入れておくのも便利です。
細かく畳まれて箱に入っていて開封直後はシワが目立つため、中にタオルなどを入れて持ち手を吊るしておくとシワが目立たなくなります。
冊子はかなり薄いカタログのような感じです。

5 2020-11-12

娘に購入しました。
ちょっと頼りないペラペラ感ですが、付録なのでこんなものなのでしょうね。
ですが、デザインとてもかわいいです!
ポケットもたくさんあり便利。
ちょこっと荷物の時は重宝しそうです。
現在売り切れですが、再入荷したら自分用にも欲しいくらいです。

• Roko6472さん
  • Roko6472さん

5 2020-11-08

とってもかわいいです。
買って良かったです♪とってもかわいいです。もっとお出かけできるようになったら大活躍することでしょう。

5 2020-10-23

思ったより大きめサイズで、使い勝手が良さそうです。
底に鋲が付いてたり、肩紐を付ける金具がバッグのサイドに付いてると、尚よかったのになとは思いますが、かわいいので満足です。

5 2020-10-12

某インテリアブロガーさんオススメだったのでお試しで購入。色味が黒にゴールドで可愛い!マリクワのお花がワンポイントで良い!マチも良い!思っていた以上のクオリティにかなりテンション上がりましたー!ただ、パッケージ見た感じよりだいぶ柔らかめです。裁縫も大量生産の雑感あります。ゴールドの部分も変色するかな?とちょっと心配です。でも2000円でコレなら大満足です!娘とのお散歩に使いたいと思います!

4 2020-10-11

既製品並みとはいきませんが、このお値段なら満足です。
固いタイプではなく柔らかいとレビューで見て購入を決めました。
ショルダーバッグとして使用することと、バッグの持ち手は安っぽいので中に折り込んで隠しています。
付録扱いだから仕方ないですが、ギュっとダンボールに入っていたためくっきり跡がついています。元に戻るかなあ。。

5 2020-10-11

かわいい
バッグ目当てで購入しました。しっかりとしたレザー風ですごく可愛いです。