37,977円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nikki_nnnnさん
  • nikki_nnnnさん

5 2023-09-11

買ってよかったです
コンパクト見た目もいいです

5 2024-04-11

高いパフォーマンス
PS5と比較してこちらを購入
発送も早く大変満足しています。
Game Passのみやっていますがクオリティが高く、自室での生活が充実しています。
洋ゲー好きにはオススメしたいてすね。

5 2024-02-24

丁寧な梱包
綺麗に梱包もされており2日で着きました!
ありがとうございました!

5 2023-10-12

本体はPS5と比べて非常にコンパクトで静音性も問題ありません
Xboxは初めての購入でしたが満足しています

5 2023-10-02

無事到着しました。ありがとうございました。

• Ikeyoshiさん
  • Ikeyoshiさん

5 2023-09-26

ポイント沢山もらえました!
ポイントが沢山もらえてお得に購入できました!

5 2023-08-27

直ぐに到着しましたー!ありがとうございます!

5 2023-07-07

満足しております。
近いうちに値上がりするとのことで急いで購入しました。
まだ使用していませんが
値上げ前に購入できて満足しております。

5 2022-07-02

洋ゲー好きなら買い!
正直、購入をためらいました。ディスクが入れられない・データ保存可能量が次世代機にしては少ない(約500GB)等々の不安要素が理由。
しかし各設定(*自分はゲームパス取得しました*)を終え、起動させると洋ゲーを中心に新旧シリーズソフトが遊び放題!パスに入っていないソフトも購入すれば遊ぶ事が出来るので、洋ゲー好きや懐かしのXBOXソフトをプレイしたいという方にお勧め★ 容量に関しても外付けSSD等を用意すれば解決♪
注意したいのは国産ゲームもありますが少なめです。また日本語音声・表記化されていないゲームもあったりします。プレイしたいゲームがドラクエやモンハンといったものであればswitchやPS4または5を。流行りだからと無闇に手を出し無駄遣いにならない様にしっかり下調べを!

5 2022-09-23

中々買えないゲーム機
やっと買えました。
本当はxbox series xが購入したかったです。
xbox series xはダイヤモンド会員に抽選販売してくれたら嬉しいです。
xbox series sはゲームパス加入しないと遊べないみたいだから加入します。
追記
amazonは2022年10月24日からxbox series xの招待制販売を開始しました。
楽天ブックスもダイヤモンド会員向けに招待制販売をして頂けませんか?
今の販売方法は余りにも不親切。
楽天市場では、相変わらず転売ヤー野放し状態で不快です。
楽天市場でダイヤモンド会員をキープし続ける意味もメリットも今のところ感じません。
少しは顧客の要望に応えてください。

5 2022-09-25

転売ヤーではなく、楽天で買いましょう
数日前の再販時に何とか入手できました(その裏で漏れた方がいらっしゃることは勿論分かっています)
しかし、定期的に再販していますので、決して妥協して転売ヤーのボッタクリ価格で買わないようにしてください。37000〜39000で出品している汚い業者が多数います。ここで妥協して買ってしまえば、この悪党の支援をしているようなものです。隔週毎に再販していますから、クリーンな楽天の正規価格で買いましょう。必ず手に入りますから。

5 2022-12-16

X欲しいけど
X欲しくても普通には売ってないのでSを買いました。
入荷待ち状態でしたが数日で入荷。発送も早く満足です。
ONE Xからの以降はとても楽チンでした。内蔵SSDが容量少ないので本体に差すSSDか外付けの何かがあった方が良いですね。ついでにUSB接続メディアドライブでも使えるようになれば最高です。もっとも、使用不可を分かって買ったので文句はないです。

• kyo7990さん
  • kyo7990さん

5 2023-02-04

最高
Falloutとかの会社がMSに買収された時点でXBOXに購入意欲は傾いていたのですが、PS5が5000円値上げで、XBOXを購入。以前360の頃にPS3も持っていましたが、360ばっかりやっていたので、なんでPS4買ったのか今でも不思議です。ゲームパスも100円裏技で安いです。ただ、日本製のゲームをメインに楽しむ方はPS5が良いかと思います。FPSならXBOXがお勧めです。 PS4のPSN+が今年の10月まで残っていますが、PS4を最近起動していないですね。トロフィーレベルは350ぐらいまで頑張ったんだが。

4 2022-10-16

Series Xと比べるとコンパクトで軽いですが、Switchの大きさに慣れていて最初 箱の大きさ・重さにビックリしました(笑)
なかなか売っているのをお目にかかれない商品ですが買えてよかったです。
楽天は 家電量販店と違ってポイント付与率もいいので とてもありがたいです。

5 2023-02-10

シリーズSは隠れた傑作機
マイクロソフトが値上げ決めるかも、という噂を耳にし、どうしてもプレイしたいXbox独占タイトルもあったことから購入を決意。
アルティメットゲームパスもまだ格安加入できたため、向こう3年間は本体機種代と合わせて5万円切った価格で新世代機とゲームパスを体験できるようになりました。
ライバルのプレステ5、同じXboxのシリーズXと比べて、映像の美しさ以外はすべてXboxシリーズSの圧勝と感じました。
究極の映像美を求める方には向いてませんので、そういった方はゲーミングPCやらXboxシリーズXを購入してください。
価格、コンパクトさ、省電力、静かさ、どれをとってもシリーズSがダントツです。
手軽に次世代機のゲームを楽しみたい方はシリーズSがうってつけです。かなりオススメできます。
最近、楽天を始め他の大手家電サイト、通販サイトでもシリーズSは普通に見かけるようになりました。
皆さん、購入される際は転売屋ではなく正規販売店やマイクロソフト公式サイトから買うようにしましょう。
※3週間ほどこのXboxシリーズSをやり込んでみて※
更に見付けた良かった点
・クイックレジューム機能が超便利
・シリーズ専用コントローラーが手に馴染む、そして軽い
・たいていのメジャーメーカー製外付けHDD、SSDは問題なく認識したこと
・シリーズX/S専用ゲームは外付けHDD、SSDでも起動できるものがあること→検証動画がありましたのでそちらを確認してください
やり込んでみてわかった欠点
・散々言われているが、大作ゲームを3〜4本分DLするとアッという間に内蔵SSDが枯渇すること
・シリーズ専用コントローラーがけっこう高価→バッテリーレス、PSコントローラーのような機能がないのに!
以上を鑑みても、シリーズSはライトゲーマー、リターンゲーマーにとっては傑作機だと思います。

関連ジャンル テレビゲームXbox Series X/S本体