5,742円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-13
  • これは良い・・・!レビューで高評価だったので期待して購入。良い意味で裏切られました。期待以上に効果あり。まだ開始して2日なので痩せた、ということはないですが、既に筋肉痛です。ゲームと侮っていましたが凄い効き目wここ2年の間に20kgも太ってしまってデブになり、普段運動は全くしていないので筋肉量は少ない方だと思います。真冬の暖房も付けていない部屋でプレイしてます。最初は流石に寒いのでもこもこもルームウェアでプレイしてますが、開始10分位 ・・・(続きを読む
  • ぴょんてぃ&ぴょんたさん
  • 3 2021-01-12
  • 人気があって、自宅でも運動するために購入しました。コロナ環境下も理由です。結果は、思っていたより…。強度をハードにして、スピードアップしても物足りなさを感じました。私にとっては、達成感があまりありませんでした。適度に軽く自宅で運動したい方におすすめだと思います。しっかり運動を目的にするとおすすめではないです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天マン8207さん
  • riku8080さん
  • riku8080さん

5 2021-01-22

一回のエクササイズが長い
デイリー(毎日)のエクササイズの負荷強度普通で30分ほどです。
しっかりやると汗ばんできます。
ちゃんと運動時間を確保してからゲームしたいと思います。
(他の普通のゲームだと1時間とかあっという間なのですが、この30分が長いと感じるのは運動不足な証拠ですかね。。。)

5 2021-01-13

これは良い・・・!
レビューで高評価だったので期待して購入。
良い意味で裏切られました。期待以上に効果あり。
ゲームと侮っていましたが凄い効き目w
真冬の暖房も付けていない部屋でプレイしてます。最初は流石に寒いのでもこもこもルームウェアでプレイしてますが、開始10分位から1枚づつ脱いでいく感じ。15分経過する頃には汗が・・・。
30分コースをやってますが、終わる頃にはかなりぐったりです。途中で腕が上がらなくなる位キツイですが応援されるので頑張ってやりきってます♪
気になるのは、ジョイコンの反応が微妙なところ。ジャストタイミングで打っているはずでも外してしまい、遅れたと思ったのがジャストだったりで少し気持ち悪いです。また、多少の動きでも過剰に反応してしまいます。元々、音ゲーマーなので余計気になるかも。調整が出来るみたいなので少しづつ合わせてみようと思います。
それと、腕しか筋肉痛にならないので、全身運動になっているかが微妙なところ。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2021-01-06

ダイエット用にファミリートレーナーだっけ?を購入しましたが、アクティビティ感がより強く、エクササイズ向きではないと感じました。安定の人気のリングフィットは道具に抵抗があったので(片付け場所や毎日の取り出し、片付け等)悩んでいたところ、こちらを発見。本体だけでできる手軽さに惹かれ購入したところ、大正解でした。
広いスペースも不要です。
トレーナーは英語にも変更できるので面白半分で英語でやってます。三日坊主しがちな私が、1週間毎日楽しく続けています。さらに、小学低学年の子供がやりたがらない(邪魔しない)のもとても良いです。多分子供にはイベントがなさすぎるのかなと思います。背中や肩、脚などすぐに筋肉痛がありました。体が軽くなります。エクササイズの後には体年齢が出ますが、これがその日の成功率と連動しているので面白いです。疲れている日など集中力が続かないので一気に体年齢が上がります。期待以上のもので買ってよかったです。

• MAA*178さん
  • MAA*178さん

5 2021-02-13

継続すればいい
購入して1ヶ月弱。ウエストシェイプで重めコース、週3〜4しています。
食事は気をつけたり、気をつけなかったり、ゆるくやっています。
体重は測ってないのでわかりませんが、肩と首の肉が確実に落ちました!
首を後屈した時に、いつも段になっている首の後ろの肉がないのです!びっくり。
肩甲骨の動きも良くなりました。続ければ効果があるはずです!
早い動きの時、絶対justのタイミングでいけてるのにSwitchは遅れて反応してjustにならないときがあり、それが若干のストレスですが、それでも楽しくやっています。

• yosip8607さん
  • yosip8607さん

4 2021-01-25

親子で楽しめます。
11歳の息子と楽しく運動できました。ボクシングの前と後にストレッチがあるので、急に激しい運動をしてけがをするということもなく、安全にできると思います。

5 2020-12-11

楽しく運動できます!
石田ボイスで健康的にダイエットしたいです。

5 2021-03-21

とにかく楽しいです。これまではリングフィットで定期的に運動しダイエットにも期待しましたが自分には効果が出ずマンネリ化したためにこちらの購入を決めました。ボクシングは初めてで最初は難しくてなかなかJUST判定が出ませんでしたが徐々に慣れつつあります。素敵な声優さんが応援してくれるのも励みになりますね。効果が出るまでリングフィットと併用して頑張ろうと思います。

4 2021-03-03

娘がツイッターで流行ってるって言って、買いました
1日坊主でしたwwww

• 優2003さん
  • 優2003さん

5 2021-01-17

これまでダイエットのために色々な、DVDを買いましたが、どれも続かず(^^;)
でも、ボケ防止のためにニンテンドースイッチを買って、これまでゲームを全くしてなかったので、試しにフィットボクシングを買ってみたら、さすがゲーム!と思いました。筋肉痛になるし汗だくになるけど、楽しいので毎日やりたくなります。もしかしたら初めて三日坊主にならずに続けられそうだと思っています(^-^)

5 2021-04-08

運動不足すぎるので1日目からキツかったのですが、エクササイズを終えた直後からあちこち筋肉が張ってきて効いていると実感できます。
トレーナーも色々いて、それぞれ衣装なども変更して楽しめます。豪華声優さんもおすすめです。

5 2021-10-19

楽しくエクササイズしています。ありがとうございました。

• yu-mama33さん
  • yu-mama33さん

5 2021-08-03

外出が減り、外で中々体を動かすことも減ったので購入しました(^^♪
自宅で隙間時間にできるので毎日楽しみながらできています。
子供達も楽しんで行ってくれ、少しは体力づくりになるかな( *´艸`)

• ぽよ1115さん
  • ぽよ1115さん

5 2021-10-11

産後4ヶ月の体に鞭を打つため買いました◎
最初の2日目はかなり筋肉痛になりました(笑)
本日が3日目ですが楽しく汗をかけています。
ボクシングをしたあとは即お風呂に入ってます←
汗がしんどい(笑)ダイエットには効きそう◎
旦那さんからは『-3kg落ちればいい方』と
言われたのですが目標は2ヶ月で-10kg減です
また2ヶ月後の12月中旬あたりにこちらに
レビューを書きたいと思います

4 2021-10-02

二週間以上しました。
デイリーエクササイズは時間は20分、30分、40分とあります。
仕事して疲れきっての時はデイリーエクササイズ外をしていますが、20分ならただ無駄にスマホを使う時間を体を動かすと、健康に良い気がします。
はじめの一週間は慣れない運動で、筋肉痛が続きました。前後ろとリズムを取る動きが、大きく影響がある気がします。二週間目の途中から大丈夫になりました。
はじめはジャブとストレートのみですが、徐々に負荷がかかる内容になりましたが、回数を重ねる毎に、内容が難しくなり負荷がありました。

4 2021-08-09

リングフィットとセットでやっています。
リングフィットを1時間弱やって後半ヘトヘトでも
次フィットボクシングだからあと少し頑張ろ!
と思えるくらい楽しいです♪
他で購入したグリップを装着してやっています。
握りやすくて集中できるのでオススメです☆
初めて1週間、1kg落ちてました。
見た目はまだまだ変わりないので
見た目重視で効果が出る様に継続して頑張ります!!