美人百花 2020年 11月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

889円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-14

他の方が書いておられますが、確かに重いです笑
デザインや色合いはオシャレです。
家用で使います笑

5 2020-10-13

ランバンのエチケットケースが欲しくて予約して購入しました。マスクケースにするにはもったいないくらいです。大きめなので、別な用途で使用しようと思います。

5 2020-10-13

付録目当てで買いました。想像よりもケースが大きかったのですが、しっかりとした造りで満足です。

4 2020-10-12

とても可愛くて素敵な付録で購入して良かったです。

5 2020-10-12

ずーッと気になっていたエチケットケース、予約も中々出来なかったけれどやっと手に出来て嬉しい限りです。 色も好み、大きさも丁度いい、値段も手頃、縫製も丁寧、付録感は全く無いです。
本誌は秋だなぁと思いながらパラパラと見ただけです。

3 2020-11-26

他の方のレビューにもありますが付録が重いです。
デザインは可愛いのですが持ち運びには向いていませんでした。

2 2020-11-03

雑誌の内容はともかく、付録が重すぎます。しっかりとした作りが売りかもしれないけれど、空の状態でこれでは。合皮は劣化しやすく重量があるのはわかっていましたが、これほどとは…。今度から大きさだけではなく、重さ(おおよそで構わない)も記載した方が良いと思います。販売されている財布やバッグ、小物入れは軽さが勝負というものもありますし、これからは重要になるのではないでしょうか。

3 2020-10-18

付録が欲しくて購入。
ふくさは何人もの方が言うように、想像していたよりかなり重いです。祝儀等を入れるには大きさは良さそうですが、そういう時はなるたけ身軽に行きたいので使いづらいかも。
それより何よりも、すぐ売り切れになるのはどうにかなりませんか?他の雑誌でも頻繁にあるので、本当にガッカリする。
予約しようにも売り切れ、発売日当日も売り切れ。
在庫管理がなってないんじゃないですか。

2 2020-10-16

重い。
硬い。
色も一見綺麗だけどボケてて微妙。

2 2020-10-13

残念
もっと薄くて軽いのかと思って2冊購入しました。バックに入れて持ち歩くのは無理です。重いし嵩張る。
参考までに重量は180gありました。ステンレスボトルより重い。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌