484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-27

また続きを大人買い。
テレビアニメで続きもみたいな

5 2023-11-25

ジャンプ本誌を追いたくなる漫画
大体の展開は読む前からネタバレを見てしまい知っていたのですが、実際に絵で読むと伝わってくる衝撃度と絶望感が凄いです。

• 潤9252さん
  • 潤9252さん

5 2023-02-05

最近Netflixでアニメ見て子供と一緒にハマり全巻大人買いしました。
アニメの先の展開が気になっていたので一気読み。マジで面白いです!

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2023-02-04

いつも利用しています。迅速な対応でよかった。商品もしっかりしていてよかった。

5 2022-11-19

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-03-19

銃の悪魔の完結編です。この辺まではアニメ化して欲しいです。

5 2023-02-21

自分の中では、ここ数年の中で一番面白いマンガです。

5 2022-12-02

家族で楽しく読んでます♪早く届いてよかった!次も楽しみ!

5 2022-08-17

5巻以降を探していました。5、9、10を購入しました。残りは入荷待ちです。それでも娘は喜んでいます。

5 2021-03-10

え??このタイミングで??
展開早くないですか?
ちょっと気持ちが追い付けません。

5 2020-11-10

レンタルで1から8巻まで読んだのがきっかけです。普段あんまり漫画は読まないので、セリフより描写から汲み取る作業に慣れませんが、天使君の表情とかデンジ君の最後の表情…( ;∀;)うぅ、ぐっときます。タツキ先生の過去作品も読んでみたくなりました。

5 2020-11-13

この漫画の一種独特な雰囲気は一体何なんだろうか。
チェンソーマン、するめみたいに噛めば噛むほど味がでてくる漫画です。
少年ジャンプらしかぬ、一風どころか二風も三風も変わった物語になぜか惹かれるんです。
9巻から話がまた変わって、先が気になります。
この作品、好みがそうとうに分かれそうだし、もしかすると打ち切りになっちゃう?なんて心配してたら420万部売ってるんですね。これで当面は終わりませんよね?終わらないでほしい。
この漫画が好きだ。

• asako3004さん
  • asako3004さん

5 2021-10-17

送料込みで楽ちん
14日に注文して、16日に受け取りました。店頭で購入するより楽だし、ポイントになるし、送料込みなので、お勧めです。

5 2021-07-02

少年漫画で大きな戦いのあとは、僅かなキャラが減って、新たな目標や成長が見られるのが多いと思うが、このチェンソーマンでは、とにかく大量の仲間がなくなる。そしてその未来が見えない。普通にボスだと思っていた銃の悪魔の衝撃的な事実と、アキが見た最悪な未来。怖いのに先が見たくなるなる。

5 2021-01-04

梱包よし
送料無料、到着が早い。
商品が豊富。
文句なし!