BARFOUT!(vol.302(NOVEMBE) Culture ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-05

近所の本屋さんで買えるか不安だったので、発売日前に予約しました。
高橋海人さん目当てで購入しました。
表紙のビジュアルに驚きましたが、中身はいつもの高橋海人さんでした。思ったより載っているページ数が少なかったような?もっと見たかったです。
発送に関しては、梱包も問題なくいつも安心して利用させて頂いています。

• XXX1723さん
  • XXX1723さん

5 2020-12-02

発送もよかった!
早く届いた!!!
また買わせていただきます

5 2020-12-01

海人くん最高の写真満載でした!
毎回バフアウトは写真が素敵です。

5 2020-11-29

海人くんが最高!
海人くんがとてもかっこよく、素敵でした!

5 2020-11-01

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

5 2020-10-18

海人くんが大好きで購入しました。
届いてすぐ中身を見て
そのまままた2冊追加注文しました!

4 2020-10-18

ずっと欲しくて探していてました。表紙も中身もすごくよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントサブカルチャー