PlayStation5
bookmark
star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2021/03/02
    ようやく買えました。
    転売ヤーに負けることなく購入できましたので、その方法を参考までに共有させてもらいます。 以下の購入方法は実体験として非常にスムーズに購入できました。 スマートフォンとパソコンを併用する方法で、楽天ブックスアプリでカートに入れ、ブラウザ上で購入手続きを行う方法です。 楽天ブックスのアプリでは、商品検索から直接カートに入れることができますので、ひたすら平日の10:00から12:00の間、過去販売実績がある時間帯を狙い「カートに入れる」ボタンを連打しました。 そうはいっても、正確に読むこともできませんので、あらかじめ商品検索ページを表示させておいて、ツイッター速報の通知アイコンが見えてから連打しても、カートに入れるまでにエラーは起きませんでした。 あらかじめパソコンで買い物カゴページを表示して待機し、アプリ側で商品がカートに入ったことを確認したらすぐに、パソコン側でF5リロードすると、買い物かごに商品が反映されます。 このとき、エラーも出ますが、戻ったりせずF5の更新を続けますと、購入ページにリンクし、ログインパスワードと英数字の認証を入力して購入完了となりました。 この方法は、学生さんやお仕事をされている方には厳しいかもしれませんが、お時間がある方はぜひお試しください。 商品に対するレビューでなく、申し訳ございませんが、本当に欲しい方の手元に届くよう共有いたします。 長文失礼いたしました。
    注文日:2021/03/02
    2020/11/16
    hatoya13さん
    音響も映像も良いが×決定について不満が
    良いとこはいろんな人言ってますが 個人的にゲームプレイに関してとても満足です スパイダーマンがめちゃくちゃ綺麗で楽しいです デザインも良くてゲームプレイ中の騒音も初期不良も無いです ディスクを入れてもすぐプレイ出来ずコピーしてからSSDの速度を生かして超高速でロードされます しかし、どうしても許せない悪い点があります。 決定ボタンのことなのですが、事前に○キャンセル×決定強制は知らされていたのですが、PS4のソフトやると普通に○決定×キャンセルで発狂しそうです。 具体的にはPS4のペルソナ5Rをやってる時は普通に○決定ですがホーム画面戻ろうとしてPSボタン押す。スパイダーマンmmなどのPS5ゲームをする。などPS5のメニューやゲームに切り替える時、脳みそに○キャンセルだぞとあらかじめ知らせておかないと普通に間違えてすごくイラつきます。操作ミスが格段に増えました。間違えて決定した後キャンセル押そうとして確認画面で決定ボタンを押すを繰り返しやらかしてます。自分が悪いと思ってた時期もありましたが「いやゲームに気を遣わす方が100悪いやろ!!」と思ったらムカついてきました。 SIEはゲームによって決定キャンセルが逆だと不便だから世界標準に合わせるという言い分らしいですが普通にPS4のソフトやると不便やんけという感想。 それはユーザーに選ばせることでは?と思います。 あと絶対発売日を早めすぎだと思います。 xboxに合わせたのかな?在庫不足でやりたい人が手に入れられて無いはしょうがないとしても転売ヤーに売られまくるのは非常に不愉快です。
    趣味|はじめて
    2021/03/11
    他の方も書かれていましたが、携帯とPCの両方を使って簡単に購入出来ました。 速報サイトから連絡のある日にちをある程度予想して平日の10~12時、13~15時に携帯の楽天ブックスアプリでPlayStasion5を検索してPCの楽天のページを立ち上げておいて準備完了。 速報サイトから連絡が来たら携帯の検索の方の買い物かごを押して買い物かごに入ったらPCの買い物かごを確認し、入っていたら購入を押せばほぼエラー無く買えると思います。 まだまだ買うのが困難と思いますが転売ヤーに負けず希望小売価格で購入しましょう。
    注文日:2021/03/02
    2021/05/19
    買えて良かった
    奇跡的にゲリラ販売で購入できました。 木曜日13:54 車を駐車中にツイッターより速報が入る 10秒後携帯より確認 即座に楽天サイトより購入ボタン 一度エラー 再度購入ボタン カートに入る 購入手続き移行 手が震える カード決済を選ぼうとするもカード有効期限切れ 汗吹き出す よくわからずコンビニ店頭払いを選ぶ 難関の数字アルファベット入力 3回失敗する 4回目で成功及び購入完了! スタートから購入まで約3分ほどかかったと思います。 事前準備はツイッターとお気に入り登録のみでした みなさんどうか諦めないでください。 到着まで6日でした。
    注文日:2021/05/13
    2020/11/23
    hyde fさん
    PS5最高
    ことごとく抽選に外れ、そして最後の抽選に外れて、入手するのは来年かなと諦めていたが、思いがけず11月初旬のその日の午後のゲリラ販売の時に楽天ブックスさんで予約出来ました(たまたま休みでTwitterで入荷情報見てました)スパイダーマンとデモンズソウルクリアしましたが最高のゲーム体験をありがとう。ロード速度速すぎて感動します。グラフィックも実機で見ると綺麗。処理落ちしない。すごい!ちょっとした不具合が何回かあったので初期不良かなと心配してましたが、幸いフリーズは一回もなく、ちょっとした不具合はゲームのバグという原因が分かり、うちのPS5は元気に頑張ってます。初回出荷11万台で買えた自分はラッキーでした。本当にほしい人の手に届きますように願ってます
    趣味|自分用
    2020/11/16
    忍野 忍さん
    正直大丈夫か心配。
    スパイダーマン マイルズ モラレス、CODBOCW、デモンズソウルをプレイしたのですがマイルズ モラレスのみ何度やり直しても同じ場面でフリーズし進行出来ない状況に陥り、前のセーブデータ、再起動をしてもダメでしたが、フリーズ状態のままディスクを取り出し挿入したところ先に進むことができそれ以降は問題なくプレイ出来てはいますが初期不良の報告もかなり上がってきているので正直怖いです。 始めて起動し、PS4のデータをPS5とPS4を起動してのデータ転送をしたところ、100%になったところで転送出来ませんでしたとなりPS5も何故か初期化が始まりまたやり直しになりました。今度はPSplusのクラウドからダウンロードしたところ上手くいきました。 データ破損等のトラブルもあるようなので初期型は問題が多そうです。 ロードの爆速に関してはPS5専用タイトルであれば爆速は感じれますが、PS4タイトルをPS5でプレイした場合、PS4ProにSSDでプレイしていた人だとPS5で同タイトルをプレイしてもロードが長い時があり極端な恩恵はないかと感じるかと思います。ただ動きはスムーズでかなり滑らかになりました。 画質に関しては正直PS4の時ほどの感動はありませんでしたが情報量も多く表示されるのでその辺りに感動はありました。今後の進化に期待したいです。 コントローラーは本当に素晴らしいです。
    注文日:2020/09/18
    2021/05/16
    午後が狙い目かも
    やっとゲットできました。楽天とアマゾンの入荷を狙っていました。 他の方が書かれているように、午前(9時から10時)の時間帯の販売が多かったと思いますが、 自分が購入出来たのは平日16時50分ごろの販売でした。 ■購入出来た流れとしては、 Twitterの入荷速報の通知が来る(その日は休みで家にいました) ↓ 急いでホームページを開きカゴに入れるボタンを押す。 ↓ 503のエラー画面になってしまったのですが、 私の場合は一旦戻ってページの更新してカゴに入れ直したら、すんなりと入りました。 ↓ ログインパスワード、英語&数字の認証を間違えることなく入力 ↓ 奇跡的に購入出来ました。 半年ほど抽選などに応募し続けても全く当たらず、 楽天は比較的入手しやすいかもしれません。 午後が意外と狙い目かもしれないです!
    注文日:2021/05/11
    2021/06/24
    私の成功例
    様々なチャレンジの末、今日スマホ(iPhone)から購入できました。PCとスマホ二台体制もやりましたが、まさかのスマホのみで成功でした。 成功例載せておきます! 1.楽天ブックスアプリにてCFI-1000A01を朝イチ検索して、右側にカゴのある状態にしておく。 2.TwitterのPS5入荷速報を2つフォローして通知をオンにしておく。(通知に若干タイムラグがあるので、2つ登録しとくといいと思う) 3.Twitterの通知が来たらマッハでアプリのカゴを押して、アプリの下側の買い物かごマーク押す。(通知直後であればほぼ確実にカゴに入ります!2度押ししてしまうと数量2になってしまうので注意) 4.ログインはフェイスID等でスムーズに!ログイン画面では画像を見てそこに表示されているローマ字と数字を入力しますが、ローマ字は大文字で表記されていても小文字でOK。 5.あとは内容を良く確認している暇はないので確定、確定!スピード勝負でした。(自己責任で) 使用環境はiPhone12で、Wi-Fi使ってました。エラーも出ずに行けました。 補足:間違ってたら申し訳ないのですが、水曜日は販売濃厚だと思います。木、金曜も要注意。日曜はほぼ販売無し。土曜・月曜・火曜は注意程度。 時間も11:40が多かったですが、最近は昼過ぎや夕方も販売されてます。○時40分が多いですが、今回は13時10分くらいだったので、やはり速報頼みが一番です。 長々とすみませんでした。 ずっと楽天、アマゾン、その他数々の抽選に負け続けてきましたが、ようやく買えたので、皆さんも転売ヤーに負けず、諦めないで試して下さい。
    2021/05/27
    晩御飯支度中さん
    買えてよかったです
    5月21日15時にアプリで注文し、5月27日11時に届きました。 旦那にサプライズで誕生日プレゼントとして送ろうと思って、5月から何回も楽天とアマゾンを挑戦しましたが、やっと楽天から購入できました。 箱が思ったより大きいので、家のどこで隠そうかなと考えました。誕生日のギリギリ前に届いてよかったです。早く旦那に送りたいです。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/05/21
    2021/06/24
    ぽん1723さん
    転売ヤーに負けるな!
    転売ヤーに負けずに買えました! ざまぁみろ! コツはSNSで入荷速報を教えて 頂ける方をフォローにその方の投稿を通知オン! これだけで運良ければ定価で買えます! 抽選にことごとく外れてきた中での購入 到着を楽しみにしています!!
    2021/03/12
    3月4日に注文し、11日に届きました。 他の方が早々に届いたとのレビューを見てまだかまだかと待っておりました。 プレステ3を使っている旦那にサプライズで結婚記念日のプレゼントとして送ろうと思い、2月から毎日スマホとにらめっこしてやっと購入出来ました。 3月に入ってからはスマートウォッチにTwitterの販売速報を通知するようにしておき、スマホをポケットに入れて通知がきたらすぐにチェックできるようにしたら購入出来ました。 私は任天堂Loveでプレステは初代しか持っていませんでしたが、昨日起動して旦那とたいへん感動しました。 初期不良もなく、結婚記念日に到着したので嬉しかったです。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/11
    Tomomon0122さん
    梱包材が・・・
    Twitterの通知機能により、やーーーっとゲットできました。 アプリポイントアップが惜しいですが、 アプリでやって何度も文字列入力でつまずくので パソコンから購入しました。 * ■購入の流れ (1)お気に入りバーに商品URL追加しておく (2)Twitterの通知が来たら開く (3)カゴに入れる押す (4)エラー画面ひたすら更新 (5)楽天ログイン (6)文字列入力 (7)購入画面 (8)購入 みたいな感じで、通知が来てから5分以内には購入できました。 * ■発送について 3/31 購入 →4/7 発送準備完了、発送 →4/8 到着 * 緩衝材が意味をなさないほどぺちゃんこだったのが本当に不安ですが、 本体は無事に動いています(今のところ)。 穴が空いた後もないので、元々全然空気をいれていないのかな…すごい不安でした。 * 設置してみましたがとても大きい!500mlのペットボトルと比べてみました。 でもスタイリッシュでかっこいいですね。 旦那さん用なので性能はわかりませんが、 とても綺麗なのと、コントローラーが面白いと言っていました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/31
    2021/01/25
    ウルトラマンの人さん
    個人的に良い点、悪い点
    再販を頻繁にしてくれていたおかげで転売ヤーに屈せずに無事購入する事ができました!まずはありがとうございます。 さて商品のレビューです。 良い点 ・PS5のゲームも良いですが個人的には今まで遊んでいた既存のPS4ゲームの処理速度が爆速になったり今まで45程度で遊んでいたソフトのフレームレートが60固定になったりとかなりの恩恵を受ける事が出来ました。 ほぼ別ゲーと言っていいほどです。 PS5用のソフトタイトルに現状興味がなく購入を先送りにしているPS4ユーザーの方も多いとは思いますが、今遊んでいる既存のゲームがより快適に遊べるようになるだけでも買いだと思います。 ・初期不良を懸念されている方へ 物理的な不良は昨今ではなかなかありませんし、プログラムでの不具合はアップデートを繰り返し改善されていくので正直後に出るであろう廉価版を買おうが今買おうが内容や不具合に変化はないと思います。(性能向上版やスリム版は別) 初期型PS4でも初期不良と言われていた部分はシステムアップデートでどのバージョンとも変わらなくなりました。 悪い点 ・内部アプリやUI等がまだまだ不完全 PS4であったシェアファクトリーやPS4 Liveは廃止され、Spotifyを聴きながらゲームを起動する事もできなくなった(曲は一応聞けるがゲーム中操作不可)PS Storeでアバターやテーマを購入する事も出来なくなった。 そういった物はスマフォアプリのPSAppでアクセスする必要があります。 フレンドの一覧を開くにもひと手間もふた手間も増え、フレンドが生放送を付けているかの確認も出来ません。 ですがその内アプデを繰り返し前のPS4のように良くなっていくと期待しています。 ・フレンドリスト分けとゲームフォルダの廃止 ・○ボタン決定の廃止 全世界共通にするためアジア版のPS5も海外と同じように×ボタンが決定ボタンになり、アクセシビリティで○×を入れ替えて対処しても個々のゲームソフト依存なのでゲームによって○が決定のままだったり×が決定だったりとしっちゃかめっちゃかです。これはどうにかしてもらいたい。 ・総評として「ゲーム機」として見るならこれ以上にないほどの性能で大変満足ですが今まで出来ていた事が出来なかったりUIが劣悪になっていたのは気になる所でした。 それでは皆さんも良いPS5ライフをb
    注文日:2021/01/19
    2020/12/28
    かすもんちぃさん
    12月中旬に激戦切り抜けなんとか購入できました 「まあ年内発送は無理だろう」と思っていた所 12/25に届けてくれた楽天ブックスのサンタっぷりに家族みんなで感謝感激 まだ設定を終えてアストロなんちゃらを少し触った程度ですが 初期不良等も無くきちんと動いてくれています 本来同時購入が必要な延長保証も購入直後に楽天ブックスにお伺いした所 後からでも対応して下さり、無事付けることができました …うーん楽天ブックス様々!!
    注文日:2020/12/22
    2021/05/19
    なぽ1003さん
    ようやく買えました♪ゲーマーの旦那へプレゼント用♪ 楽天ブックのアプリを起動しておき、Twitterの通知を確認後、即検索一覧画面からカゴへ。焦っていて5個もカートに入れてしまいましたが、修正して認証で購入できました♪認証入力も手こずる事が多く買えない事があったので、入力練習をしていたのが良かったみたい。 全ての欲しい人がはやく買えますように♪ まだ届いていないので★4つ
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/05/19
    2021/02/23
    ashitaka4580さん
    最高!!
    18日の入荷分で購入出しました!20日の午前中には届き、夜からps5使っています! 大きさはレビュー通り大きく置き場所考えておいた方が良かったです…。 楽天ブックスのアプリ使うと割と早くカゴに入れることができると思います!
    注文日:2021/02/18
    2020/11/13
    噂には聞いていましたが箱が大きい。 ソフトも一緒に購入はしていたのですが、元々入っているアストロ?とかのソフトだけでも十分面白いです。 コントローラーの振動も進化しており、ゲームもここまできたか!という感じでした。
    趣味|自分用|リピート
    2021/02/22
    保護犬 ななさん
    2月19日9:57在庫なし画面の購入ページポチっ ご注文できない商品 9:58在庫なし画面の 購入ページ ポチっ 見覚えの無いオレンジの 買い物かごに入れる が現れる すぐポチっ! 9:59 購入完了! 2月20日発送、2月21日着 やっと手に入れました! この買い方は学生や働いている方はなかなか買えないですよね。専業主婦が毎日10時ごろ楽天ポチポチしてて やっと買えたわけですから。 PS5、デカい!かっこいい!キレイ! 数時間使った感想は、、、決定ボタン間違え多発!戻ってるやん!ってなります。皆さん、一緒ですね! PS4もまだまだ使うのでボタン設定変えないとややこしくなりそう。
    注文日:2021/02/19
    2021/07/02
    shibabrosさん
    購入から到着まで
    もうすでに書かれている方もたくさんいらっしゃいますが、一応購入までの経緯を記しておきます。 〓 Twitterの有志アカウントによる入荷速報が通知された瞬間にスマホの楽天ブックスのアプリを開く(アカウントは2つ以上フォローしておくことをおすすめします。私が購入したときは片方のアカウントが通知を出していませんでした。) →PlayStation5と検索して検索結果から買い物かごボタンをタップ →あらかじめパソコンで出しておいた楽天ブックスのページをf5キーなどで更新してから買い物かごを開いて購入を選択 →503エラーが出ても戻らずに更新 →購入手続きの画面が表示されるので、焦らず慎重かつ確実にパスワードと文字認証を入力して購入を済ませる。 この手順ですんなり購入できました。30秒もかからなかったと思います。 〓 次に購入から到着までの詳細を書いておきます。 〓 6月24日13:00ごろ購入(7月上旬到着予定でした。) →6月30日発送手配完了 →7月1日12:00ごろ東京からゆうパックで発送(19:00ごろにメールで発送通知が届きました。) →同23:00ごろ郵便局の追跡サービスを確認するとお届け日が7月2日となっていたので午前中に時間指定 →7月2日11:30ごろ到着 〓 参考になれば幸いです。
    2021/05/28
    他の方のレビューにもあるように、アプリとブラウザを両方使って購入できました。 タイミングの問題なだけかもしれませんが、1ヶ月ほど試したところPCよりiPadのブラウザのほうがつながりやすい印象がありました(どちらも同一の自宅WiFi接続です)。iPadでアプリを使ってまず買い物かごに入れる→別日にiPadでブラウザを使って、買い物かごからスタートして注文確定まで進めました。PCを使わずスマホだけで済ませるのも手かもしれません。 注文してから週末を挟んで5日後に発送手配完了、6日後に発送連絡、7日後に到着しました。落ちついて待ちましょう!(私は落ちつけませんでした!) ゆうパックで配送されました。高額・希少な商品なので配送行程が明確なのは安心感があります。本当にほしい方が購入できるように祈っております。
    注文日:2021/05/21
    2021/04/30
    4/22購入→4/28発送手配完了ステータス→4/29発送→4/30到着というスケジュールでした。 ここ2ヶ月ほどTwitterの入荷通知を頼りに争奪戦に参加していましたが毎回敗れていて、今回も半ば諦めながら参戦したところ、数秒出遅れたにも関わらずスムーズに購入できました。 通知が来てからでは遅い!という声が多い中で買えましたので、まだ手に入れておられない方も諦めずに続ければ買える時が来ると思います。 私のケースでは、楽天会員で楽天カードも登録済みですが、パスワードの手入力とロボット操作ではないことを証明するコードの入力を求められました。普段FaceIDを使っていてパスワードがパッと出てこない方はあらかじめ確認しておいたほうが良いかもしれません。そこでまごまごしていると買えない可能性もあると思いますので…。 あと、配送はゆうパックでした。ゆうパックは追跡番号がわかっていても受取人側で受取日時の変更ができないので少し不便ですね。発送元は東京でしたので、だいたいの範囲は翌日に届くと思います。
    注文日:2021/04/22
    2021/01/28
    PS5ソフトがまだ手元にないのでPS4ソフトのリトルナイトメアをプレイしましたが、何度やり直しても高速ロードの為ストレスなく最後までプレイできました。ロード時間、インストール、アップデートなどあっという間に終わるので感動です。あとPS4proより静か。フレンドがオンかオフか確認したり電源を切るのに時間がかかるなどは今後のアップデートに期待です。満足です! Twitterの入荷速報から楽天アプリで多少時間かかりましたがエラーなしで購入することができたので(PCで待機、リロードしてても無理だった)アプリが不利ということもないと思います。
    注文日:2021/01/19
    2021/02/08
    2/4注文、2/5発送でした。思ったより早く届き、大満足です。 ロード時間が早く、映像もきれい。内蔵のASTROplayroomだけでも楽しめます。PS4のゲーム内だと◯ボタンが決定ですが、ホームに戻ると×ボタンが決定なので間違えることが多いです。地味にイラッとします。 とくに不具合もなく楽しめています。
    注文日:2021/02/04
    2020/12/09
    oidon1さん
    PS3初期からゲームやめてから久しぶりのPSです。 やっぱりきれいですね。ゲームもサクサクです。 ただ内蔵SSDの容量が少ないのでPS4用に外付けSSDもあったほうが良いかと。 概ね満足できる機種です。 欠点はでかくて重いことくらいでしょう。
    2021/08/01
    じゅんじゅん11227609さん
    楽しい
    やっとの思いで注文できた。 ありがとうございます。
    注文日:2021/05/13
    2021/02/20
    さゆりちゃん4945さん
    楽天さんありがとうございます。
    2/18(木)に奇跡的に購入ができ、2/20(土)のお昼に届きました!発送も早くてとても嬉しいです。 楽天でお買い物をよくするので、PS5が出品させないかちょくちょく商品ページを確認していました。 11時30分過ぎにカートに入れることが出来、購入完了。今回購入出来て本当に良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/18
    2021/02/06
    かおぴーさんさん
    なかなか手に入らなかったけど、購入出来て最&高❤ 決定ボタンが×印になったのは海外ゲームやPCゲーム勢にはかなり便利になったと思います。 まだソフトは少ないですが、綺麗な映像と音で楽しみます
    注文日:2021/02/04
    2020/11/21
    下旬発送でしたが、16日購入して19日には届きました。楽天は某サイトとは違って何分かおきに在庫が復活するので一度買い物カゴに入れば1回目で売り切れになってもリロード継続してたら2回目でそのまま購入出来ました。懸念されていた初期不良も無く楽しんでます。
    注文日:2020/11/16
    2021/04/21
    レビューを参考に
    他のレビューを参考に、カゴに入れた状態で一度見送り、次回入荷時に即購入手続きという流れで買えました。環境はPCのブラウザです。 常にページを開いていたので、入荷通知が来てから2秒弱ぐらいで手続き開始。 本人確認の認証コードが見えづらく、一度入力失敗でやり直し。あーもう終わった、と思いながら、半分諦めつつ打ち直して購入ボタンを押下。すると購入完了のページが表示され、驚く気持ちと、もたついても行けるんだという拍子抜け感。 打ち直したとは言え、初動が早かったのでトータルでかかったのは20秒ぐらいだと思います。 入荷がいつもとは違う時間の13時頃でしたので、普段より競合が少なかったのでしょうかね。まあ運です。 しかしスイッチもそうでしたが、ゲーム機を買うのにこんな苦労するとは、転売が横行するって嫌な時代ですね。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/13
    一ヶ月かかって買えました・・
    3/31購入、4/7お昼発送、4/9お昼に到着しました。北海道在住です。 ゲリラ販売に備え私がしたことは楽天市場のアプリとブックスアプリをDL(アプリの場合PS5を検索すると在庫なしの状態でもカートは常時出ています)Twitter速報アカウントをフォローして大体準備は完了です。私はすべての操作をスマホでしました。あとは速報通知があったらブックスアプリでカート連打(この時在庫があるかどうかいちいち商品ページを開いて確認しなくていいです、時間が勿体ありません)一台カートに入れることができたら購入手続きに進みたくなりますがぐっと我慢。次の販売に備えます。私は1週間後に再販がありましたのでその間ひたすら我慢しました。もしブックスでカートに入らなくとも楽天市場のアプリで開いてみると入っていることがあります。カートの上に数字が表示されていれば入っています。入っていた場合、購入手続きや更新をすると消えてしまうので間違って開いてしまった場合はそっと閉じてください。私は一度せっかくカートに入った商品を更新で消してしまいました。無事カートに入ったら次の再販で勝負をかけます。Twitter速報が出たら楽天市場のアプリでカートから購入手続きに進みます。この時も在庫確認はしません。必ずログインと文字認証を求められるので焦らず確実に入力します。ログイン避けるために15分毎くらいに再ログインしてましたが無意味でした。すべての手に入れたい方が購入できますように。
    注文日:2021/03/31