This is 嵐 (初回限定盤 2CD+Blu-ray) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,116円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

すぐに届いたし、品物ももちろん最高でした!初回限定盤が買えて良かったです。

5 2020-09-22

まさかの予約受付中になってて、即購入させていただきました。
楽天ブックスさんで購入できて、嬉しいです。

• 310ppiさん
  • 310ppiさん

5 2020-11-02

嵐さんありがとう!!
無事到着しました!待ちわびていたので本当にうれしい!!
Disc3のBlu-ray映像が素敵過ぎます。
特に、リード曲の「Do you…?」のメイキングでは
これぞ嵐!な仲良し感満載で、それでいて高いプロ意識も溢れていて、超絶カッコいいです。
見てて自然と笑顔になっています。
今までは当たり前だと思っていた、こんな微笑ましいメイキングシーンを見られる事も これを最後にしばらく見られなくなるのかな…と思うと寂しい気持ちにもなってしまいますが…
私たちファンに向けて 一生懸命届けてくれる素晴らしいパフォーマンスを何度もリピして楽しみたいと思います!!
また初回限定盤が注文出来るようになっているみたいなので、たくさんの方に見てもらいたいです!!

5 2021-01-15

嵐の休止前ラストアルバムで全曲とも良くたくさんの人に手に取ってもらいたいです。

• saorin4066さん
  • saorin4066さん

5 2021-01-14

嵐ありがとう!
毎日通勤中に聴いてます。大晦日のライブを思い出します。

5 2021-01-02

注文翌日に届きました。感激です。
いつまでも嵐の声が聞こえるかと思うと、とてもうれしいです。

5 2020-12-17

全曲いいですね
手に入って嬉しいです!売れ切れていたので諦めていたのですが、Mステの最後の嵐を特集見て、また欲しくなり、サイトを覗くと在庫があって、嬉しかったです。

• 660905kさん
  • 660905kさん

5 2020-12-14

嵐らしい曲が多く、Rebornや英語の歌詞より楽しめました。DVDも1hを超える見応えあるものでした。買ってよかった!

5 2020-12-10

発売日の前日に届きました。得した気分にならりました。

• mac-2008さん
  • mac-2008さん

5 2020-12-06

早く聞きたかったため注文しました 到着が早かったので満足しています

5 2020-12-04

ついつい 嵐 買っちゃいました ブルーレイも付いてますし
早く見ましょう

5 2020-11-22

最近は英語詞の曲も歌うようになって嵐の新たな魅力を感じて、アルバムを何度も聴いています!中でもParty Starterは、このコロナ禍で沈みがちな心を明るい光のある方へ導いてくれるような、笑顔に、元気にしてくれる曲だなと感じました☆

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2020-11-17

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
初回限定盤が、手に入って良かったです!
嵐のラストアルバム!じっくり、聴きます!

5 2020-11-16

嵐が大好き。
感動作。
ありがとうございます。

5 2020-11-11

とてもコンパクトでしたがフォトブックもあり記念になるアルバムが購入出来て満足です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他