3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-07

かわいくて目を引かれ、ジュニアアンカーだったので購入。英和と和英が一緒になっていて少し重いので自宅用に。

• わこ7267さん
  • わこ7267さん

4 2021-05-05

かわりやすい辞書
中学生になった子供に購入。
入学前に準備しようと思いましたが、学校からの指定があるかも。と入学後にしたのですが、学校から辞書の話はありませんでした。そのため、色々調べて英和と和英が1冊にまとまっている。見やすさ。表紙を子供が気に入った事が決め手でこちらにしました。
子供はまだ慣れていないので、使い勝手はわからない。と言われましたが、私が使って見たところよく使う単語は大きく書かれていたりしてわかり易かったです。

5 2021-05-08

引きやすい、見やすい
学校指定で購入。 カラーで見やすい事、語句が大きく、太く書いてあり探しやすい。 発音練習あぷりが付いている事など、敷居の低さと練習のしやすさがいいです

5 2021-04-23

中1になった息子へ。カタカナで読みの書いてある辞書を探していました(他社のも書いてありますが)。1冊で英和・和英が載っていて、カラーで見やすいと思います。

5 2021-03-12

学校指定のものがポイントがついて購入できてよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他