ATAK024 Midnight Swan [ 渋谷慶一郎 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-11-23

絶対に持っていたい1枚。
とても綺麗で迫力があり、心に響く音楽です。聴いていると涙が出てきます。曲のタイトルとお話がリングしていて、様々なシーンが蘇ってきます。

5 2020-10-16

ネットでの予告動画を見て、映画を見て、即買いしました。音楽がとにかく耳に残り、ネットで視聴できる分じゃとても物足りなく。どの曲も聴くたびに映画のシーンが思い浮かび、とにかく心が動きます。耳より心にビリビリきます。聴くとゆったりする、とても美しいピアノの音と旋律です。

5 2020-10-15

聴くだけで涙が溢れて、とても作業用BGMになんてできません。
こんな凄まじい曲に初めて出会いました。
心が揺さぶられます。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラック邦画その他